BIGGIE Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Он: "Я закажу Пицу. Тебе заказать что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ок". Она: "... Или быть может..." Он: "Ну так что"? Она: "Не знаю". Он: "Ты не знаеш, хочеш ли ты что-нибудь"? Она: "Нет". Он: "Ты кушать хочешь"? Она: "Не знаю. Наверное". Он: "Что значит ?наверное?..?" Она: "Ну я просто еще не знаю". Он: "Если я голоден, то я это чувствую". Она: "Может я потом захочу". Он: "Тогда я заказываю тебе тоже". Она: "А если я потом совсем не буду голодна"? Он: "Ну так не будешь есть". Она: "Но это же расточительство". Он: "Тогда оставишь себе на завтра". Она: "А если я завтра не захочу пицу"? Он: "Пицу всегда можно есть". Она: "Я, нет". Он: "Ну так выбери себе что-нибудь другое". Она: "Но я ничего другого не хочу". Он: "Значит все же пицу". Она: "Нет". Он: "Тогда ничего". Она: "Нет". Он: "Я с тобой тут с ума сойду". Она: "Закажи пока что-нибудь для себя". Он: "Как знаешь". Она: "Только возми пицу с ветчиной". Он: "Я же не люблю ветчину". Она: "За то я". Он: "Я думал я закажу пока что-нибудь для МЕНЯ"?! Она: "Ну да". Он: "Тогда причем здесь ветчина"..? Она: "На тот случай если я проголодаюсь, когда твоя еда прийдет". Он: "И"..? Она: "Ну не ужели ты думаешь, что я буду есть, то что мне не нравится"? Он: "Почему ?Ты?"? Она: "А почему нет"? Он: "Погоди, погоди. Если я тебя правильно понял, я должен заказать что-нибудь СЕБЕ, что ты бы могла есть, если все же вдруг проголодаешся"? Она: "Верно"! Он: "А что же тогда буду есть я"? Она: "Ну может я и не проголодаюсь". Примечание: Областной суд согласился с необходимой обороной и признал его не виновным в убийстве в состоянии аффекта. copy-paste Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 BIGGIE, милый, это уже было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Гызын юряйи чякилди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wan Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Гызын юряйи чякилди men ele bilirdim oglanin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Гызын юряйи чякилди Qizin kor oqlan na kuna dushub Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 интересно*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Оглана дейян вар иди ки, бу гядяр суал вер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Оглана дейян вар иди ки, бу гядяр суал вер ------------------------------------------------------ Демя-демя, йазыг гыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 BIGGIE, милый, это уже было Opat'?? ee, kotoriy raz uje ya chto-to stavlu, a okazivayetsa eto uje bilo.. ( Nu ne poluchayetsa u mena chitat absolutno vse na forume.. Interesno, a mojno sdelat tak chtobi pri kajdoi novoi teme mne prihodil bi sms na telefone i opoveshal mena ob etom? )) ili je luchshe obratitsa v otdel Information Technology?? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Keniya i Niti, neujeli vi toje takiye??... hotya chego sprashivat, vse vi takiye Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Keniya i Niti, neujeli vi toje takiye??... hotya chego sprashivat, vse vi takiye --------------------------------------------------------------------------------------- BIGGIE, милый, Нити абсолютно не капризна, как это странно не звучало бы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 vse vi takiye Попрошу не обобщать )) Во-первых, не все, а во-вторых, не все такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Оглана дейян вар иди ки, бу гядяр суал вер ------------------------------------------------------ Демя-демя, йазыг гыз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ya bi na eqo meste povesilas)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 (изменено) Keniya i Niti, neujeli vi toje takiye??... hotya chego sprashivat, vse vi takiye Я капризна, Бигги, но не настолько, чтоб не знать, чего я хочу... Изменено 30 июня, 2004 пользователем Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Keniya i Niti, neujeli vi toje takiye??... hotya chego sprashivat, vse vi takiye --------------------------------------------------------------------------------------- BIGGIE, милый, Нити абсолютно не капризна, как это странно не звучало бы...) Niti, esli eto tak, to eto horosho.. Kapriz v devushke ne vsegda priyaten )), hotya inogda eto dostavlayet massu udovolstviya ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Вам не угодишь, честное слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Попрошу не обобщать )) Во-первых, не все, а во-вторых, не все такие Delisha, v takom sluchaye pridetsa izvinitsa pered vsemi kto ne schitayet seba kapriznoi, upramoi i neopredelennoi... )) Dumayu isklucheniy ne budet )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Я капризна, Бигги, но не настолько, чтоб не знать, чего я хочу... v dannom sluchaye Ei nujno bilo eshe i znat chego ona ne hochet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Niti, toje samoye mojno skazat i o vas ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ок, хочешь угодить? Тады заказывай пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 v dannom sluchaye Ei nujno bilo eshe i znat chego ona ne hochet Вообще это великий дар, точно знать, что ты хочешь и тем более чего не хочешь... к счастью, я им обладаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ок, хочешь угодить? Тады заказывай пиццу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ок, хочешь угодить? Тады заказывай пиццу S ogromnim udovolstviyem! ) Tem boleye dla devushek, kotoriye znayut chto hotyat i ne hotyat )) Nazivaite den' i vrema, poka ya dobriy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ага, я закажу, пока ты добрый, а когда я передумаю, ты уже будешь очень злым даааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Вообще это великий дар, точно знать, что ты хочешь и тем более чего не хочешь... к счастью, я им обладаю.. ya toje znayu vse o sebe, no inogda zahoju v tupik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 kak devochka obradovalas, uslihav pro pizzu... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ya toje znayu vse o sebe, no inogda zahoju v tupik И тогда появляется добрая фея и выводит тебя из этого тупика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 kak devochka obradovalas, uslihav pro pizzu... :DD Девочка не в том возрасте, чтоб радоваться пицце... девочке ответ Нити ляззят эляди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Ага, я закажу, пока ты добрый, а когда я передумаю, ты уже будешь очень злым даааа? Eto budet zaviset' ot tvoego zakaza Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 И тогда появляется добрая фея и выводит тебя из этого тупика... Eta samaya dobraya feya ne vsegda vovrema poyavlayetsa... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Eta samaya dobraya feya ne vsegda vovrema poyavlayetsa... А ты ей напиши распорядок твоего попадания в тупик... вот она и будет вовремя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Девочка не в том возрасте, чтоб радоваться пицце... девочке ответ Нити ляззят эляди aaa, znachit poluchayetsa u teba polniy nastroy protiv mena, da? ) Ya je izvinilsa )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 А ты ей напиши распорядок твоего попадания в тупик... вот она и будет вовремя horoshaya ideya.. kak raz rabotayu plannerom, mojno daje zaplanirovat svoi tupikoviye dni, i sostavit krasiviy schedule Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 aaa, znachit poluchayetsa u teba polniy nastroy protiv mena, da? ) Ya je izvinilsa )) У меня нет причин быть против тебя... я против пиццы... от нее полнеют... ПиСи.. когда ты извинился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts