Keniya Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Надо верить и все будет ок... Бог все равно все видит ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 джан е джан, марсианка, на марсе тоже так говорят... да э да Моя прабабушка, которая наизусть знала Коран,и которая прожила больше 150 лет, всегда говорила помнить слово - Аллаh. angelnebes тебриклер! а мне с этими сим картами никогда так не везёт :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 да э да Моя прабабушка, которая наизусть знала Коран,и которая прожила больше 150 лет, всегда говорила помнить слово - Аллаh. angelnebes тебриклер! а мне с этими сим картами никогда так не везёт :plach: нянян Лерикдян дейилди случайна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 как всегда дааааа Не обольщайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Королюшка, ну признайся, что ты нашел свою многофункциональную королеву тоже с помощью Боженьки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 нянян Лерикдян дейилди случайна? Неа мен сене сабах обедде дейерем хардан олдугуну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Не обольщайся дийан даааа, инди башладыг киии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Неа мен сене сабах обедде дейерем хардан олдугуну она горя сорушурам ки, Лерикдя бир дяня Сунбюл няня вар иди, Ленинин равесницасы, 146 йашы вар иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Королюшка, ну признайся, что ты нашел свою многофункциональную королеву тоже с помощью Боженьки Признаюсь! Куда ж я денусь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 нянян Лерикдян дейилди случайна? сен харадан билдин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 xvostic Мяним няням Закаталалы иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 Признаюсь!Куда ж я денусь? конечно, куда ты денешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 xvostic Мяним няням Закаталалы иди ооо, аварка, демяли ты аварка у нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 сен харадан билдин? нянянин ады Сунбул няняди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ооо, аварка, демяли ты аварка у нас неа, и не аварка ) а чистый Сак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 неа, и не аварка ) а чистый Сак извени, я что-то не поняла, Сак это кто? Боже, неужели я такая неграматная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 :DD а ты не читала историю Азербайджана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 :DD а ты не читала историю Азербайджана? читала, но очень давно, когда к вступительным готовилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 читала, но очень давно, когда к вступительным готовилась ок. в 7 веке до нашей эры на северной территории Аз-на (Закатала, Шеки, Гах) поселились тюркские племена саки, скифы и ещё киммеры. ну там ещё и массагеты тоже были...короче, это были мои пра-пра-пра деды ) а амазонки мои пра-пра-пра бабушки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 ок. в 7 веке до нашей эры на северной территории Аз-на (Закатала, Шеки, Гах) поселились тюркские племена саки, скифы и ещё киммеры. ну там ещё и массагеты тоже были...короче, это были мои пра-пра-пра деды ) а амазонки мои пра-пра-пра бабушки вспомнила, спасибки, биабыр олмушдум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 xvostic амма сене дейим бизим тарих китабларында буну эля дя ачыб габартмырлар, тюрклер (ну те которые в Турции живут) буну бизимкилерден яхшы билир...неисе тэк щто, юрейиви буз кими сахла (в смысле, не вар иди ки hяля йадына да дюшсюн?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 xvostic амма сене дейим бизим тарих китабларында буну эля дя ачыб габартмырлар, тюрклер (ну те которые в Турции живут) буну бизимкилерден яхшы билир...неисетэк щто, юрейиви буз кими сахла (в смысле, не вар иди ки hяля йадына да дюшсюн?) последнее время чувствую с памятью что-т ни то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 рыбу надо много есть (в конце превратиться в русалку ) и играть в шахматы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 30 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 рыбу надо много есть (в конце превратиться в русалку ) и играть в шахматы в шахматы не умею, только могу тихо завидовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 в шахматы не умею, только могу тихо завидовать умею (проигрывала не раз), но всё равно завидую хорощим игрокам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 в шахматы не умею, только могу тихо завидовать Я тоже, хвостик...) Сеня имкан верир ки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts