Перейти к содержимому

Боженька помог

xvostic

Recommended Posts

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

джан е джан, марсианка, на марсе тоже так говорят...

да э да :gizildish: Моя прабабушка, которая наизусть знала Коран,и которая прожила больше 150 лет, всегда говорила помнить слово - Аллаh.

angelnebes тебриклер! а мне с этими сим картами никогда так не везёт :plach:

да э да  :gizildish: Моя прабабушка, которая наизусть знала Коран,и которая прожила больше 150 лет, всегда говорила помнить слово - Аллаh. 

angelnebes тебриклер! а мне с этими сим картами никогда так не везёт :plach:

нянян Лерикдян дейилди случайна?

Неа :luv: мен сене сабах обедде дейерем хардан олдугуну :gizildish:

она горя сорушурам ки, Лерикдя бир дяня Сунбюл няня вар иди, Ленинин равесницасы, 146 йашы вар иди :luv:

Королюшка, ну признайся, что ты нашел свою многофункциональную королеву тоже с помощью Боженьки :luv:

Признаюсь!

Куда ж я денусь? :gizildish:

читала, но очень давно, когда к вступительным готовилась

ок. в 7 веке до нашей эры на северной территории Аз-на (Закатала, Шеки, Гах) поселились тюркские племена саки, скифы и ещё киммеры. ну там ещё и массагеты тоже были...короче, это были мои пра-пра-пра деды :luv:) а амазонки мои пра-пра-пра бабушки :gizildish:

ок. в 7 веке до нашей эры на северной территории Аз-на (Закатала, Шеки, Гах) поселились тюркские племена саки, скифы и ещё киммеры. ну там ещё и массагеты тоже были...короче, это были мои пра-пра-пра деды :luv:) а амазонки мои пра-пра-пра бабушки :gizildish:

вспомнила, спасибки, биабыр олмушдум

xvostic амма сене дейим бизим тарих китабларында буну эля дя ачыб габартмырлар, тюрклер (ну те которые в Турции живут) буну бизимкилерден яхшы билир...неисе

тэк щто, юрейиви буз кими сахла :gizildish: (в смысле, не вар иди ки hяля йадына да дюшсюн?)

xvostic амма сене дейим бизим тарих китабларында буну эля дя ачыб габартмырлар, тюрклер (ну те которые в Турции живут) буну бизимкилерден яхшы билир...неисе

тэк щто, юрейиви буз кими сахла :gizildish: (в смысле, не вар иди ки hяля йадына да дюшсюн?)

последнее время чувствую с памятью что-т ни то...