Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Йойошка, только не упоминай имя Змия, шас придет и такое расскажет про нас и про них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 И пронумеруем,пункт номер 3)) У тебя кажись уже все цвета радуги включились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Лечение наркоманов) надо у Илюбо спросить..или у Морфина .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 У тебя кажись уже все цвета радуги включились Не все,парочка осталась.Вдумчивый взгляд в небо(читать "потолок палаты клиники") после ливня(читать "наводнения на верхнем этаже") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 надо у Илюбо спросить..или у Морфина .. Насколько я знаю,их лечение прошло безуспешно.Клиника не справилась с обязанностями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 тактично предлагаешь мне уйти отсюда ? )) А я все-таки знаю, что эта шутка пришла к тебе не сразу ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А я все-таки знаю, что эта шутка пришла к тебе не сразу ))) я знаю, что ты знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Насколько я знаю,их лечение прошло безуспешно.Клиника не справилась с обязанностями а ты на чем? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Не все,парочка осталась.Вдумчивый взгляд в небо(читать "потолок палаты клиники") после ливня(читать "наводнения на верхнем этаже") ----------------------------------------------------------------------------- Ах вот кто утащил соседский тазик и кричал на всю больницу, что нашел пирогу Тура Хейердала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 а ты на чем? ) На уколах,на уколах)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ах вот кто утащил соседский тазик и кричал на всю больницу, что нашел пирогу Тура Хейердала? Малышка,так это не психиатрическая больница Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Малышка,так это не психиатрическая больница ---------------------------------------------------------- Ты еще и разницу знаешь, после всех уколов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 окей. понаблюдала я, короче я рот не открываю, когда крашу ресницы, и вааще зачем нам ресницы?! только мешают, очки не могу носить - невозможно моргать, и когда сильный ветер лезут в глаза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Marsianka,ne risuysya ,u Marsianok ni resnic,ne brovey ne bivayut, kimi aldatmaq isteyirsen?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Marsianka,ne risuysya ,u Marsianok ni resnic,ne brovey ne bivayut, kimi aldatmaq isteyirsen?))))))))) :DD тиха да, онсузда Бакыя гялиб дюшяннян сонра рисовка олдум, вя мян ёзюмя эля хариджи гёрюнюш сечмищям ки, stop да гёрся пахыллыгы тутар, амма йашыл рянгими гизлятмирям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ты еще и разницу знаешь, после всех уколов? Говорю же,не лечат)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Хочешь, чтобы я тебя полечила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А сможешь меня бедного?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 :DD тиха да, онсузда Бакыя гялиб дюшяннян сонра рисовка олдум, вя мян ёзюмя эля хариджи гёрюнюш сечмищям ки, stop да гёрся пахыллыгы тутар, амма йашыл рянгими гизлятмирям ele stop da yashildir ))))))) Ona gore ki,o konduktordur ve svetaforun yashil ishiqinda dayanmaqdan yashillashib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А сможешь меня бедного?)) ----------------------------------- Габагдан гялмя еляйирсян? "бедный" - в смысле лечение на валонтерских началах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Габагдан гялмя еляйирсян? "бедный" - в смысле лечение на валонтерских началах? Ну надо ж ведь поприбедняться немного,дабы получить согласие дамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Это что-то новенькое))))) Обычно для согласия рисуются или я ничего не смыслю в "движенни" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Рисуются,когда здоровы.А теперь представь,больница,палата,обстановка.Самое время воспользоваться,выдав себя за мученика)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ну и хитрюга же ты))))) На жалость подбиваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалость?Нее,правду ведь говорю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Эххх...в последний раз "правду" я слышала лет 15 назад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 При движеННии,или в детском саду?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ай бала, в детском саду движенни не бывает, там сразу прыжки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ele stop da yashildir ))))))) Ona gore ki,o konduktordur ve svetaforun yashil ishiqinda dayanmaqdan yashillashib :DD Мян яшыл гыыызам Мяни гёрмямяк олмаз, Мяним кими яшылы, Севмямяк олмааааз Бу мяним йооох, stop-ун ян хошладыгы махныдыр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 A pochemu ,pochemu,pochemu Svetafor zelyoniy? A potomu ,potomu ,potomu On v (uqadayte v kqo ?) vlyublenniy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ай бала, в детском саду движенни не бывает, там сразу прыжки Малышка,так значит вся правда в прыжках?)) Я то по наивности думал,в детском саду только спят и едят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Inkoqnit@y@ no comments! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Делиша вы прям сама скромность)хвостик ибрет ал)) не ибрет? меня Бог так создал, что ни тушь ни помада не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А какая тебе разница где? Главное - что бы было что пощупать Женская мудрость)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Малышка,так значит вся правда в прыжках?))Я то по наивности думал,в детском саду только спят и едят Это в твое время там спали и кушали, а сейчас там прыжкам, да на лыжах обучают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts