Marsianka Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Каждый раз, когда вижу вопрос или тему ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МУЖЧИНЫ вспоминаю Инь Янь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 Каждый раз, когда вижу вопрос или тему ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ МУЖЧИНЫ вспоминаю Инь Янь а почему Инь Янь ,? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 1 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2004 женскую психологию не возможно понятьдаже женщины сами себя не понимают.как мы сможем их понять a mi i ne prosem nas ponyat....sorry...ne vse mi prosem nas ponyat'...mi prosem prinimat' nas takimi kakie mi est'..... da. ya sama sebya ne ponimayu....vot i ne u koqo ne trebuyu menya ponyat'....prosta prinyat'....ili je pomo4 mne razobrat'sya v sebe... a psiholoqiya u nas voobshe klassnaya....lyublyu jenshin...(ne v pryamom smisle...eshe mojete 4to-to ne to podumat'... )...lyublyu jenskuyu psiholoqiyu.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 a mi i ne prosem nas ponyat....sorry...ne vse mi prosem nas ponyat'...mi prosem prinimat' nas takimi kakie mi est'.....da. ya sama sebya ne ponimayu....vot i ne u koqo ne trebuyu menya ponyat'....prosta prinyat'....ili je pomo4 mne razobrat'sya v sebe... a psiholoqiya u nas voobshe klassnaya....lyublyu jenshin...(ne v pryamom smisle...eshe mojete 4to-to ne to podumat'... )...lyublyu jenskuyu psiholoqiyu.... да 95 % женщин -капризные хотят невозможное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а почему Инь Янь ,? Без мужчин никакой любви....дуализм вселенной проявляется в биоэнергетических полях людей противополжного пола. Мужская энергия Янь - активная горячая, женская Инь пассивная, холодная. Но Янь может функционировать только совместно с Инь, а Инь может расти только в присутствии Янь. Короче, + & - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Вай вай не флуд адамсыз еее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IHtPigaHkA Опубликовано: 7 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2004 Da .Ha samom dele ...A dla 4ego Ba6e Hyjni myj4iHi.... Be3 Hix ly46e za sim ra3re6ite otklanatsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 8 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Да что ты говоришь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 8 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2004 Все мужчины - чудовища. Остается одно - кормить их получше. Оскар УайльдНе спорь с мужчинами - все равно они никогда не бывают правы. Сари Габор Нет ничего невозможного для женщины, которая умеет расплакаться в нужный момент перед нужным мужчиной. Уильям Нокер Мужчина уже наполовину влюблен в каждую женщину, которая слушает, как он говорит. Фрэнсис Бэкон Для счастья женщине нужен мужчина. Для несчастья - вполне достаточно мужа. Войцех Бартошевский Не позволяй себе возненавидеть мужчину настолько, чтобы вернуть ему перстень с бриллиантом! Сари Габор Если хотите, чтобы муж вас обожал, начинайте кормить его за 3-5 минут до того, как он проголодается. Юрий Шанин Лучшее средство ухода за руками - делать все руками мужа. Польская народная мудрость Загляни в него поглубже, и ты поймешь, как он мелок. Автор неизвестен Внимательно слушай рассуждения мужа, - не потому, они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать. Автор неизвестен Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера Девушка с будущим должна избегать мужчин с прошлым. Народная мудрость Мужчину легче всего найти тогда, когда у тебя уже есть один. Пейдж Митчелл Тебе нужен кто-нибудь, кто бы любил тебя, пока ты ищешь, кого полюбить. Шейла Делейни Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел. Народная мудрость Когда надоест заниматься одной любовью, займись двумя. Тамара Клейман Легче удержать полдюжины любовников, которые не уверены в твоих чувствах, чем одного, который уже в них уверен. Хелен Роуленд Лучше быть неверной, чем верной без желания быть. Брижит Бардо Не будь чересчур упряма. Если нужный тебе номер телефона все время занят, набери другой номер. Народная мудрость Чтобы выглядеть как богиня, нужно двадцать минут. Чтобы выглядеть естественно, нужно три часа. Женская народная мудрость Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице. Евгений Шварц Черные туфли на плоской подошве носят к лысеющим низким мужчинам. Женская народная мудрость Для женщины с кривыми ногами единственное спасение - глубокое декольте. Женская народная мудрость Красивая девушка не должна быть слишком умна, - это отвлекает внимание. Марк Жильбер Совайон Bakinka! Vot otvet na tvoy vopros!!! :-) Za nas MUJIKI!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Мyжской словаpь Я голоден = Я голоден Я хочy спать = Я хочy спать Я yстал = Я yстал Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я пpигласить тебя на = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Могy я тебе позвонить? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Можно пpигласить Вас на танец? = А потом я собиpаюсь заняться с тобой сексом Кpасивое платье! = Кpас подойдет к этой юбке, почемy ты делаешь из этого такyю пpоблемy? В чем дело? = И какой бессмысленной психологической тpавмой ты теpзаешь себя сейчас? В чем дело? = Полагаю, на секс сегодня ночью можно не pассчитывать? Я соскyчился = Ты не хочешь заняться сексом? Я тебя люблю = Давай займемся сексом пpямо сейчас Я тоже тебя люблю = OK, я это сказал, и лyчше бы начать секс немедленно! Hе дyмаю, что эта блyзка подойдет к этой юбке = Я "голyбой" Да, мне нpавится твоя стpижка = Пpежняя мне нpавилась больше Да, мне нpавится твоя стpижка = 50 доллаpов, а выглядит почти как стаpая Ты выйдешь за меня замyж? = Я хочy, чтобы y тебя не было возможности заниматься сексом с дpyгими паpнями (В магазине) Пpедыдyщее мне больше понpавилось = Беpи любое из этих дypацких платьев и пошли домой Давай поговоpим = Я хочy потpясти тебя глyбиной своих мыслей и может быть тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts