Marsianka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А что, низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 тут всё можнО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ляяя ляяяя ляяяя, танцуют все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ладно,пойду прогуляюсь *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 have a nice day!! я тоже пойду, но после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 прогулялся и уже тут *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Marsi,skuchno bez tebya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 У меня вчера был депресняк ,поэтому быстро удалилась...вчера мне захотелось стать геркулесом...а может и гераклом (первый - это овсяная каша, а второй - мультяшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Marsianka,sportsmenka,krasavica, qerkules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ох ааайй, ёлмюрюк тярифден ётрю сен исе хамы ючюн инкогниты галмагын ючюн, мялумат гизли олараг галмагдадыр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Bila inkoqnitoy, eyu i ostanus ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 не думаю, каждый третий стучит на второго....ты должна быть четвёртой, что бы о тебе никто ничего не говорил...стать первым и не старайся, это заказчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 )))))))))))Ay qiz, izdevaeshsya nado mnoy, naivnoy ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 да э да! бир сянсян наивны бир дя мян отуруб сяхярдян ахшама кими флуд элийирик, зякамыз чатмыр даха джидди темалара гиришмяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 тут токо вы флудите ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 да э да! бир сянсян наивны бир дя мян отуруб сяхярдян ахшама кими флуд элийирик, зякамыз чатмыр даха джидди темалара гиришмяя Da ,naivnaya ti Marsi,esli dumaesh shto na seryeznix temax ne pishu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Флудим-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 но ,я тут почти токо Вас и вижу*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Да стар я уже для флуда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 возраст не помеха) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Да стар я уже для флуда..... Хватит прибедняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Хватит прибедняться Ну эНто я типа пыль в глаза пускаю... А ты тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Da ,naivnaya ti Marsi,esli dumaesh shto na seryeznix temax ne pishu ))) скажу по секрету, не могу я на серьёзные темы заходить, или 4то то лишнее напишу или начну флудить :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 A mi i ne fludim, mi o seryeznix veshax shutkami qovorim prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ну эНто я типа пыль в глаза пускаю...А ты тут как тут Высоко сижу, далеко гляжу, не садись на пенек и не флуди, дружок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Инко тязя аватарын мюбарякди, хошума гялир...оптимистиЦцны вя романтиЦцныды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Инко тязя аватарын мюбарякди, хошума гялир...оптимистиЦцны вя романтиЦцныды ------------------------------------ Ты забыла добавить еще "экзотиЦЦный" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Spasibo, devushki Vot stoit Inko na berequ okeana, cheqo jdyet,sama ne znaet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Инко, как говорит один "ну совсем не флудер", нужно любить лишь конкретику)))))) Так что определись, кого или чего ждешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Niti, mojet i "koqo", mojet ti i prava, no vsyo ravno jdet...A na shet konkretiki, skaju tebe, vsyo slishkom inkoqnito...;) Komu nado, tot poymyet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Нити, и то и другое... самое главное она (Инко) на право смотрит, а не на лево Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Marsi , ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 а что Марси? Марси ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ну-ну, надеюсь, что поймет))) Удачи тебе, милая! Марсик, а вот это и плохо, что лишь на право, лучше бы на все 4 стороны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Marsi vot shto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 спасибо Инко...а теперь сотри всю помаду с моего лица... Нити, я имею в виду правое дело, хотя знаю, ты меня прекрасно поняла :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ne sotru, ekzotichno viqlyadish Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 as you wish! буду ходить вся в помаде и говорить всем, 4то меня Инкогнитая расцеловала... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ne risuysya))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts