Marsianka Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 можно и на инглиш, самое главное это, щтоб мадам Инко была happy Инко, глобал дейирсян, олсун глобал... Ния ахы Щимал бузлу океаны щималдады?? ааа??? олмаз иди ки гярбдя олсун, бузу ярияндя ермянляр (башы батмышлар) батардылар..... :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Marsi,ti shto, i mi ne tak uj daleko ot nix naxodimsya :( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 биипing english )) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Marsi,ti shto, i mi ne tak uj daleko ot nix naxodimsya :( ) :DD Это был флуд на серьезную тему. Инко, узаг башы Артёма кёчярдик амма о hящяратлар океандан да гуру чыхардылар Ангел_Хранитель всё не можещ подключиться, или сигналищ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 5 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 (изменено) Net ,Marsi, vremena ne te, korabl` Noya v etot raz ix ne spasyet ) Vot tak Изменено 5 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Wooow! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 :DD Это был флуд на серьезную тему.Инко, узаг башы Артёма кёчярдик амма о hящяратлар океандан да гуру чыхардылар Ангел_Хранитель всё не можещ подключиться, или сигналищ? подключение не очень хорошее Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 la-la-la-la-la-la-la-la-laaaaaa...la-la-la-la...........mmm....eto prosto tak....ot dushi prosto... :DD Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 подключение не очень хорошее а я думала ты уже ненавидищ Великий Могучий Английский Язык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Nu ne ojidala ya ot vas, fludite shto li?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А что, низя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 тут всё можнО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ляяя ляяяя ляяяя, танцуют все!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ладно,пойду прогуляюсь *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 have a nice day!! я тоже пойду, но после работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 прогулялся и уже тут *) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Marsi,skuchno bez tebya :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 У меня вчера был депресняк ,поэтому быстро удалилась...вчера мне захотелось стать геркулесом...а может и гераклом (первый - это овсяная каша, а второй - мультяшка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Marsianka,sportsmenka,krasavica, qerkules Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 ох ааайй, ёлмюрюк тярифден ётрю сен исе хамы ючюн инкогниты галмагын ючюн, мялумат гизли олараг галмагдадыр B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Bila inkoqnitoy, eyu i ostanus ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 не думаю, каждый третий стучит на второго....ты должна быть четвёртой, что бы о тебе никто ничего не говорил...стать первым и не старайся, это заказчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 )))))))))))Ay qiz, izdevaeshsya nado mnoy, naivnoy ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 да э да! бир сянсян наивны бир дя мян отуруб сяхярдян ахшама кими флуд элийирик, зякамыз чатмыр даха джидди темалара гиришмяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 тут токо вы флудите ?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 не только Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 да э да! бир сянсян наивны бир дя мян отуруб сяхярдян ахшама кими флуд элийирик, зякамыз чатмыр даха джидди темалара гиришмяя Da ,naivnaya ti Marsi,esli dumaesh shto na seryeznix temax ne pishu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Флудим-с? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 но ,я тут почти токо Вас и вижу*)) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Да стар я уже для флуда..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 возраст не помеха) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Да стар я уже для флуда..... Хватит прибедняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Хватит прибедняться Ну эНто я типа пыль в глаза пускаю... А ты тут как тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Da ,naivnaya ti Marsi,esli dumaesh shto na seryeznix temax ne pishu ))) скажу по секрету, не могу я на серьёзные темы заходить, или 4то то лишнее напишу или начну флудить :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 A mi i ne fludim, mi o seryeznix veshax shutkami qovorim prosto Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts