V Dushe Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Почему нет еды для котов с вкусом мышей???????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А каким бывает -то этот вкус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 To Marsianka: Мы Bakililar...Marsianam...tem bolee Marsiankam,своих чисто БАКИНСКИХ секретов не ВЫДАЕМ)))) Планеты все ж разные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 На все готовенькое? А кто мышей ловить станет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 To Marsianka:Мы Bakililar...Marsianam...tem bolee Marsiankam,своих чисто БАКИНСКИХ секретов не ВЫДАЕМ)))) Планеты все ж разные!!! ну вот поэтому-то я и спрашиваю, а ты наверно вместе со своим питомцем охотился, раз держищ этот вкус так засекреченно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 V dushe, vam bi podoshel nick : Почемучка ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stop Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 a mnogim mi6i ne nravyatsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 WOW, MASKALAR S KAIH POR PISHUT V NEMASKANSJKIH TOPIKAH? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кошечка Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Так.. так...так... Могу сказать ,что коты не едят мышей,это раз Во вторых их ловят только кошки и не для того чтобы поесть, а просто для развлечений или же приносят хозяйке в благодарность за то что её кормят. Так , что вы глубоко заблуждаетесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 a otkuda ti znaesh 4to netu?.... vi vse kosha4'i edi uje poprobovali?.... i kakoy iz nih vkusnee vseqo?...4tob ne mu4it' svoyu koshku i dat ey to 4to vkusnee vseqo... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts