Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кстита, Эльвира уже чохдан бурададыр... И кстати, Эльвира гери гайытмаг истяйир, а я не хочу, чтоб она уезжала... у нее скоро день рождения... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Давайте сделаем так, чтоб Эля не уехала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 а как? перекрыть границу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Марси, сян ня вредный ушагсан :((... Отговорить.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Она уже и так об этом подумывает... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Кеш, сян мяним бу вредный марсианский джаным, мян нейния билярям ахы ?...)) Могу только пожелать удачи и успехов во всём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Она уже и так об этом подумывает... ))) 722774[/snapback] Аха... прям на 131... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 надо помочь кое чем как я знаю .....люди делайте все что в ваших силах я сам аварашка кроме бездельничества ничё не могу предложить))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Эль, гетмя дяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2004 Уродик, работа уже есть... там другое дело... не хочу, чтоб она уезжала :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts