Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Если на то пошло Ясамалские отзовитесь.....))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 аааа бу бойда чатда никого из Ясамала?((((((9 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 а бала у нас даже свой смайлик есть на этом форуме ))) вот!!! :yasamal: :yasamal: :yasamal: :yasamal: :yasamal: Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Я работал в Ясамальском Управлении...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Ya viros na Yasamale....pol-jizni tam projil... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Наконец то кто то отозвался))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Obrati vnimaniye,otozvalis to Montinskiye:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Наконец то кто то отозвался))))) Gaga yavash yavash efire 4ixirsan aaaa Tema xoda dyusyur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Йашасын Монтин! Йасамалы йашадан сян демя, Монтин ушаглары иди...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Obrati vnimaniye,otozvalis to Montinskiye:) менно я это хотел сказать))))));) опередил ты меня))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Я работал в Ясамальском Управлении...) Zakir muellimin vaxtinda ili ranshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 да ладно Ясамалы Ясамал ущаглары яшадыб обрати внимание Валентин в Ясамале вырос а потом а Монтин переехал )))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Zakir muellimin vaxtinda ili ranshe? Не знаю, о каком Закир муэллиме идет речь, но я работал не в полицейском управлении...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Ne-a:) Ya na Montino rodilsya,jil parralelno i tam , i tam...no v detstve konehcno bolshe vremeni provodil na Yasamale,Yuvelirniynen uzbeyuz.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Не знаю, о каком Закир муэллиме идет речь, но я работал не в полицейском управлении...) a v kakom "upravlenii" ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 в натуре ?????я тоже там живу))) кстати Магистр ты сам тоже в Ясамале работал это тоже повлияло на тебя))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Наконец то кто то отозвался))))) mene bax, a ti v kakoy 4asti yasamala jivyosh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 a v kakom "upravlenii" ? Налоговом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Налоговом... davno? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Напротив Ювелирного завода поблизости к/т-а Севиль)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Напротив Ювелирного завода поблизости к/т-а Севиль)) Aslana, potom dva brata Samir i Niyazi i Jefer kajetsya ix dvoyurodniy brat. Znaesh ix? Potom v tom je dvore Ayka odna est' Taniyirsan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 davno? С 99-го по 2002-й... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 С 99-го по 2002-й... Savalana navernoe znaesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Savalana navernoe znaesh. Знаю... а что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Знаю... а что? da ni4ego tovarish on nash tol'ko uje on ne zavotdel. yixdilar Saveliyi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 da ni4egotovarish on nash tol'ko uje on ne zavotdel. yixdilar Saveliyi Йыхдылар дейяндяки... ня ися... Узун сёхбятди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Aslana, potom dva brata Samir i Niyazi i Jefer kajetsya ix dvoyurodniy brat.Znaesh ix? Potom v tom je dvore Ayka odna est' Taniyirsan? неа если честно впервые слышу ты имеш ввиду 9-этажку??? Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Йыхдылар дейяндяки... ня ися... Узун сёхбятди... nu ...... no u menya odin kent est' v gorodskom rabotaet, vot on nastoyashiy rabotnik nalogovoy ves gorod elinnen pla4et Kenan zovut mojet znaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 nu ......no u menya odin kent est' v gorodskom rabotaet, vot on nastoyashiy rabotnik nalogovoy ves gorod elinnen pla4et Kenan zovut mojet znaesh Может и знаю... Я потом в городском работал... там много таких, от кого плачут...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 неа если честно впервые слышу ты имеш ввиду 9-этажку??? aha, v odnom ryadu s 3 koronami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Может и знаю... Я потом в городском работал... там много таких, от кого плачут...) net etot Kenan konkretniy gagash s Gerb Azerbaicana nu ya odin raz bil s nim, on na ura , mol 1000 manat vermelisen i vsyo u nego eshka 4yornogo cveta navernoe znaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 неа не знаю там Ровщен там там есть из наших я в 5 этажках через проспект)))) Магистер кстати там один у вас работал зять бывшего нлавы мсполнительной власти Ясамалского района Расим случайно его не знаеш???? его пахан замминистром в МВД был когда то) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Zakir muellimin vaxtinda ili ranshe? Зёмады... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Зёмады... elemi? shamkirskiy 4to-li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Aslana, potom dva brata Samir i Niyazi i Jefer kajetsya ix dvoyurodniy brat.Znaesh ix? Potom v tom je dvore Ayka odna est' Taniyirsan? ne znau tochno o kakoy AIKE idet rech no ya vspomnil istoriy sidim mi kak to s yazamal ushaglari v raione v lesnom restorane , s rebyatami iz etogo raiona ...vooshem vse mi neprilichno pianie i vdrug odin iz yasamalcev posle chasogogo obsujdeniya s odnim iz predstaviteley mestnih povarachivaetsya ko vsem i govorit: ala , ala, Aikani, bizim aikani taniir eee bu.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts