Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ne znau tochno o kakoy AIKE idet rechno ya vspomnil istoriy sidim mi kak to s yazamal ushaglari v raione v lesnom restorane , s rebyatami iz etogo raiona ...vooshem vse mi neprilichno pianie i vdrug odin iz yasamalcev posle chasogogo obsujdeniya s odnim iz predstaviteley mestnih povarachivaetsya ko vsem i govorit: ala , ala, Aikani, bizim aikani taniir eee bu.... ha ha ha belkem hele odu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Айка каланды ты про какую есть одна известная в Капитоле ошивается )))) нражданка Турции))) азербайджанка)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Айка каланды ты про какую есть одна известная в Капитоле ошивается )))) нражданка Турции))) азербайджанка)) iz 9-ti etajki visokaya blondinka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 да шась она уже не там живет....с моим мел угагы вместе живут))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 да шась она уже не там живет....с моим мел угагы вместе живут))) xeyir ola? ti to4no tu Ayku govorish? visokaya takaya blondinka, atasinin esperosu var. a sama kajetsya v kakom-to Turisti4eskom agentstve rabotaet. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дружинник Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Ясамал веЦны! Я - ясамальский))) на этом форуме насколько я знаю есть еще парочка ясамальских - покопайтесь в архиве, если есть охота)) Яшасын Ясамал + Алатава! П.С. Магистр, ваше управление переехало к Алатаве, отгрохали себе ничегошенский такой домик)) Ты в каком отделе работал кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 джаааан Ясамал)))))) Аль-капоне не не та)))))) у нее ваше отца нету)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 yasamaldan 2 dostum var "sizdan yahshi olmasinlar"-yek ushaglardi hahahha, vse taki yasamalskaya tema hahahhahaha 2 capone gaga menim heberim yohdu hansi Ayka di , risunkalig da olmasin, men centravoy oglanam mejdy prochim ala vot ti na samom dele na capone pohoj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 elemi?shamkirskiy 4to-li? Точно... Зейем джырдаханский.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Точно...Зейем джырдаханский.. Gadan alin slu4ayno Shemkirin Shishtepe kendinnen deyilsen? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дружинник Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 я смотрю ясамальских мало))) хя, тельняшки сехбяти))) помню раньше слово "ясамал" производило впечатление на всех желающих встрять с нами в какого-либо рода неприятности)))) хя, вахтлар вар иди Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Gadan alin slu4ayno Shemkirin Shishtepe kendinnen deyilsen? Нет, а счего ты взял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Нет, а счего ты взял? U menya v Shamkire druzey polno. Sashanin ( t.e. Shahbazin) ushaglarinnan yaxin dostam . navernoe znaesh ti ix esli Shamkirskiy. A shishtepe u nix kend est' berkgedenskiy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 я смотрю ясамальских мало))) хя, тельняшки сехбяти))) помню раньше слово "ясамал" производило впечатление на всех желающих встрять с нами в какого-либо рода неприятности)))) хя, вахтлар вар иди даже не говори одно только Ясамал ушагы и все базар прекрашался ай брат по принципу что Ясамалцам на форуме делать?))));) нашим только по углам обкуриватся и кайфовать))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Неправда!Если брать Советскую во внимание,что тоже Ясамальский район,то я тоже ясамальская...И тиндя не обкуриваюсь,а сижу на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ну да вы тоько за моим словами следите!!!!! я не всех имею ввиду я сам оже кстати на форуме Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Вот и я о том,что не все тиндя стоят... А тиндя стоят не только у нас...а например на Монтино тоже или ещё где то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 вы так говорите что выходит что я ваше хочу вот унизить Ясамалцев ай ханум я сам Ясамалский здесь рос здесь жил мои родители тоже гузу кесерем Ясамала))))))...но в сравнение с другими районами города у нас много того... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Даже не смейте говорить что-то плохое про Ясамал! И университет,и политех с архитектурным и несколько министерств - всё на Ясамале!Я забыла про Академию наук! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 ээээээ я про ивана а вы.....((((((((((99 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Да Ясамал наш район в том смысле что скажу скажете что хвалится не знаю еше что единственный ичра хакими бакинских районов который был местный то есть даглы был Ариф Агагев который проработал в Ясамале 10 лет а моя фамилия тоже Агаев не исе.... Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Агаев Ариф...Зейнябин гудасыды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Да Ясамал наш район в том смысле что скажу скажете что хвалится не знаю еше что единственный ичра хакими бакинских районов который был местный то есть даглы был Ариф Агагев который проработал в Ясамале 10 лет а моя фамилия тоже Агаев не исе.... ego do4ka u moego paxana rabotala Xoroshaya dev4yonka no slishkom visokaya kak kiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Агаев Ариф...Зейнябин гудасыды... a pomoemu net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Точно,точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Аль-капоне гатыглама она моя двоюродная сестра.......и нигде она не работала Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Аль-капоне гатыглама она моя двоюродная сестра.......и нигде она не работала Fidan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Агаев Ариф...Зейнябин гудасыды... и мой дядя в придачу Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Fidan? у Арифа Агаева нету дочки по имени Фидан ты перепутал) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 у Арифа Агаева нету дочки по имени Фидан ты перепутал) blin kajetsya da a do nego kto bil? kak zvali ego? po moemu Aydin ili kak? znaesh? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хрусталик Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Я знаю что говорю... Классный человек он... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 До него не знаю он с 1991 там работал не помню а щась у нас Азер муеллим старший брат Яшара Алиева)))) зама горотдела))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Хрусталик единственное в чём с вами соглашусь на самом деле от отличный человек)))) гыыыыы опять бахвалства как никак мой дядя даааа))))))))))00 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 Хрусталик единственное в чём с вами соглашусь на самом деле от отличный человек)))) гыыыыы опять бахвалства как никак мой дядя даааа))))))))))00 dayday eto xorosho ya vot naprimer stol'ko gavna za svoyu jizn' sovershal, ni razu paxan ne znal ob etom, ve4no dayday poxa dyushmyushem. kak govoritsya yarali barmaga pipi eleyirdi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 4 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 dayday eto xoroshoya vot naprimer stol'ko gavna za svoyu jizn' sovershal, ni razu paxan ne znal ob etom, ve4no dayday poxa dyushmyushem. kak govoritsya yarali barmaga pipi eleyirdi а вот у меня совсем по другому не кто не знал что я делал сам отмазывался всегда друзья помогали меня дома ангелочком считают))))))))))))))лооооооооооооооооол)))))) и не дайдай а еми)))));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts