Перейти к содержимому

Что бы вы сделали

Чебурашка

Recommended Posts

Privet 184, printsipial`niy ti nash :gizildish:

Cheburashka, otstoyat svoyu tochnu zreniya ili dobitsya svoego mojno bez meste. Obrati vnimanie na tex kto mstit. Oni delayut z.dlo v osnovnom tem kto slabee ix. Prishel k teploe mesto i nachinayut travit`jizn`tem, komu dolgo lizali do etogo zadnitsu. Ù nekotorix narodov est`krovnaya mest`. Zdes`situatsiya nemnogo drugaya. Oni travyat i svoyu jizn`i jizn`svoey semì, radi togo, chto bi sdelat`sobstvennoe pravosudie. Mest`mejdu lyud`mi, kotorie lyubyat drug druga mojet unichtojit`etu lyubov`.

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Mest`mejdu lyud`mi, kotorie lyubyat drug druga mojet unichtojit`etu lyubov`.

----------------

знаю что может, но если простить, то потом будет еще хуже...так что терять уже нечего...или...или

Che, tebe ne kajetsya, chto lyudi chasto proyavlyayut svoyu "gordost" ne togda kogda kogda nujno, a tam gde nujno zabivayut`pro neye. Rabotaet uje raschet.

Podumay ob etom xorosho.

Cheburashka, uje vse zaranee reshila. Popitaysya prostit`i posmotret`chto budet. Mojet ti oshibaeshsya.

Cebu ne pridavay tak mnoqo etomu znaceniye, pover' ne stoit rastracivat' lyubov' po pustyakam.

V kontse kontsov deystvitel'no lyubvi priydet konets.

--------------------------------------------------------------------------------------------

soglasen na vse 100 %, eto vse detskie igri, gluposti'

Самир спасибо за участие, но ты еще не знаешь прикола :gizildish:))

я сама только недавно об этом узнала, а теперь его ищу...как бы ему об этом по мягче сообщить, чтобы он в обморок не упал :luv:

Ромео, а тема как раз для адалта, так как отношения касаются влюбленных.

На ЭДАЛТЕ столько раз теперь слово "Переспали", что когда прочёл название этой темы ("Что бы вы сделали?") то первый ответ, который пришёл в голову был - "ПЕРЕСПАЛИ" :gizildish: Мдаааа :luv: