ТушкА Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 2 Sirius мян дя деирям кто там качает )) уезжаю я скоро, с собой мп3шек увезу... вот и сортирую все... слушаю че не нравиться удаляю... там пополнеия много целый 7 гигов еще всякого залил... итого: 31 767 834 504 bytes файлов: 5 987 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 stereo: это видимо из-за пробелов возьня. Щя переименую. http://sirius.freebsd.ws/mp3/Rafet_El_Roma...nci_Sahidim.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Urchin Mike: жестоко ты.. хорошо хоть папку djs пока на месте оставил. а то кучу уже всего скачал. А Скоро это когда ? и зачем мп3шки забирать? нам же так хАрАшО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stereo Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 На заметку. Если кто пользуется Выигрывателем Windows Media 9 попробуйте настроить его как я: Настройте графический эквалайзер так: 3 - 31hz 2 - 62hz 0 - 125, 250, 500hz 1 - 1khz 3 - 2khz 5 - 4khz 6 - 8khz 8 - 16khz А SRS WOW так: TruBass - 35 Wow - 0-10 Ну как Вам звучание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 да я тока resort сделал... все там просто в других папках покопайся я же для вашего удобства... и потом у меня вкус довольно не плохой и я удалаяю тока совершенно отвратительное )) мп3шки с собой чтоб там слушать... копию зделаю ))) это все на серваке валяеться... если в Баку бери винт, приходи все скопируем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 В Баку Сколько гигов говоришь? И когда дедлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Urchin Mike А если не секрет, то какой хостинг ты используешь для такого громадного архива? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 это не хостинг, а физический сервак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 сервак наш... так и хотел написать мой )) винт гигов на 40 минимум а лучше на 80 гб тащи )) мона на след неделе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 80 далеко вытаскивать.. 40 близе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 2 Urchin Mike я тоже усиленно качаю! проверь, bakinter 217.64.16.1 или что то в ентом роде, склероз :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 да.... поглядываю логи иногда... мой мп3 архив раз 100 популярнее чем оффициальный сайт я кста уменьшил таймауты и кол-во одновременных подключений (с одного ip) а то хоть я и просил не качать регетами по 10 файлов миллят все равно жадный пытаеться... а я из локалки не могу достучаться до сервака...апачика в смысле, конкретно думает... вооть... 2 Немец халявщик взял бы винтт пришел одын день и все слил нед садомазо устроил )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Urchin Mike: А клипы есть у тебя?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 есть клипы пару гигов, даже наши местные есть , киношки... бумер есть брат1, брат2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 эт. харашо кстате что то не открывает у меня tech.bsu.az/mp3z . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 да bsu.az тоже не идёт. такое чувство что его там дидосят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 да нас задосить ))) у нас канал 100 мбит/с оптика до рутера старшей сети а у них уже выделенки в локалЕх и тарелка на инет все под firewallами даже скучно... качает ктото нехило причем под 200 кбит/с помойму... у меня из локалки все пашет а из инета не достучаться :(( мдя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 2 Urchin Mike А кто качает? IP в студию Я бы с удовольствием, только вот откуда мне знать когда Ты свободен... Отрывать елемяк ни хочу делать тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 А я вот качал сегодня удалённо через шелл, больше 8 кб.с не поднимаеться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts