Гость Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Народ, хелп срочный... интересная игруха, но застрял конкретно на одном уровне - не пойму куда там топать надо... монстры не иссякают, в отличии от таблеток и боеприпасов... а что дальше делать - не знаю... Левел 7 - Everything beautyful is gone. Там, где посреди бейсбольной площадки яма из которой монстры вылетают... Если кто играл может подскажет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Гыыы.... нашел таки в чем фишка была... Хитры разработчики, ой хитры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Вот именно поэтому я не лазю в Иннет за солюшенами, а сразу звоню к тебе...)) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Ага... кажись я буду первым кто напишет солюшен по этой игре... В Нете вааще ничего про нее нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Ага... кажись я буду первым кто напишет солюшен по этой игре... В Нете вааще ничего про нее нету... Я её только качаю. Как впечатления M.a.s.t.e.R.? Стоит докачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 рульный horror action. игра больше напоминает Max Payne, но более качественный и кровавый Мне лично игрушка нравится... затягивает, от нее сложно оторваться... И даже скажу честно - атмосфера ужаса нагнетается еще та... Ночью гонял уровень где по кладбищу пройтись надо... Мрачно, жутко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts