Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 И кузнечик запиликает на скрипке... улыбка + золотые зубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 бывает и синее)))гыыыы))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Titty_Twister Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 моя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 бывает и синее)))гыыыы))) камень в мой огород? я редко улыбаюсь, обычно я смеюсь (ирония, сарказм, сатира...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Улыбка любимой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Улыбка любимой нет ничего прекрасьнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 И такой бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Улыбка любимой Джан-бала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Джан-бала Не согласна?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 obiknovennaya i nadoedlivaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не согласна?) -------------------- Полностью согласна!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не согласна?) -------------------- Полностью согласна!)) Пофлудить захотелось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не-а, с тобой пообщаться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не-а, с тобой пообщаться))))) В разделе флуд?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Нет, в разделе про улыбку)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 А где этот раздел,не подскажешь?Поспешу туда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сейчас вспомню ааа про тазик-пирогу))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 (изменено) Мне подпись твоя нравится,а не тазик Хейердала)) Изменено 8 июля, 2004 пользователем F_A_L_C_O Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Бедный Хейердал, знал бы на что променяли его пирогу, сам бы ее затопил))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Прибедняемся?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не-а, на движении напрашиваемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Дык процесс уже пошел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Разве?))) Хм, странно, я даже не заметила)) Наверное меня твоя улыбка ослепила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Не-а, на движении напрашиваемся На что,на что напрашиваемся? :pitkaa: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 На что,на что напрашиваемся? :pitkaa: Сенека,не так грубо.Танымадун мяни?Это же я,рыцарь на белом коне.Пришел принцессу спасать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ой, я лучше пойду отсюдова, пока мне не досталось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Сенека,не так грубо.Танымадун мяни?Это же я,рыцарь на белом коне.Пришел принцессу спасать Ты хоть справки наводил,чья это принцесса? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ты хоть справки наводил,чья это принцесса? :(( Ууу,что угодно,но меньше всего желаю видеть такую мимику с твоей стороны На справки времени нет,может просветишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ууу,что угодно,но меньше всего желаю видеть такую мимику с твоей стороны На справки времени нет,может просветишь? Ладно,я тут подумал и решил подарить тебе эту неверную принцессу... Сажай её на своего коня и увози с глаз долой! Я уж не пропаду,ты ж знаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ладно,я тут подумал и решил подарить тебе эту неверную принцессу... Сажай её на своего коня и увози с глаз долой! Я уж не пропаду,ты ж знаешь -------------------------------------------------------------------- Может еще и бантиком меня перевяжешь перед передачей? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Niti,)))))))))))))) ubila Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ладно,я тут подумал и решил подарить тебе эту неверную принцессу...Сажай её на своего коня и увози с глаз долой! Я уж не пропаду,ты ж знаешь -------------------------------------------------------------------- Может еще и бантиком меня перевяжешь перед передачей? :(( Может и так..... Как раз над этим я щас думаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Ладно,я тут подумал и решил подарить тебе эту неверную принцессу...Сажай её на своего коня и увози с глаз долой! Я уж не пропаду,ты ж знаешь А я думал,мы в поединке сразимся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Бывает и такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Niti,)))))))))))))) ubila Это еще цветочки, месть моя будет страшной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts