Extazy Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Artist: Cosmic Gate Album: Different Concept Part One Это вам не "Ласковый май" Cosmic Gate на мой взгляд, самый лучший проект российского Транса. Справедливости ради следует отметить, что сейчас эта группа находится в Германии на ПМЖ, но срок их пребывания в стране самого лучшего пива, дает все основания сказать, что коренных немцев из них не получится. Cosmic Gate появились задолго до не менее нашумевшего ППК и по-моему скромному мнению, они лучшие. Хит Exploration of space с их старого альбома Rhythm & Drums, продержался на первом месте во всех Европейских чартах более полугода. А это значит, что во всех Европейских клубах и дискотеках (включая знаменитую "Urban Sound of Amsterdam"), народ зажигал под Cosmic Gate. У нас в Баку есть очень много поклонников этой группы и я в их числе. Что касается их нового альбома, то в нем представлены всего 2 композиции: Ultra Curve 8:30 Tomorrow 8:56 Этот факт, однако, не делает этот диск менее привлекательным. Наоборот, вы получаете в сумме 17 минут и 26 секунд чистейшего наслаждения. Это конкретный драйв. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 ой,еще один прогрессивный чувак*) да,это отличная группа ) есть где скачать этот альбом?! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Я качал с delit.net Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 ок,посмотрим*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Тока там надо зарегиться для начала. И после этого можно качать тока по 2 песни в день с одного Логина. Но на Космик Гейт как раз хватит)) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 не,региться не для меня .....на мп3.ру нету? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts