Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Я пользуюсь внутрижелудочными инъекциями... Все что нужно, попадает дайректли желудок...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 EPSON ??????????????? :( Что э ты прицепилась к Эпсону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А что, кушать тоже надо?? _________________________________________________________________ Тебе нет джаным..ты еще немного не покушай, чтобы пасту не покупать и станешь похож на узника "Освенцима". Элиша,он просто очень аккуратно ест,медленно и метко в центр попадает... _________________________________________________ Угу, как воробышек клювиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 VALENTIN , menim ideyalarimi oqurlamayin ))))))))))) Бяс сян билмирдюн,мян ахы Огру-Валентинам....Вор закон.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 А что, кушать тоже надо?? _________________________________________________________________ Тебе нет джаным..ты еще немного не покушай, чтобы пасту не покупать и станешь похож на узника "Освенцима". Если б ты знала, сколько получают те, кто когда-то был в Освенциме, ты бы тоже отказалась от еды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Что э ты прицепилась к Эпсону? Deyirem yani , EPSON neyi gosterir ? Hirslenme Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Deyirem yani , EPSON neyi gosterir ? Hirslenme Зайди сюда, тогда поймешь...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Onu bilirem :( Nu zdes on prichem ? Prichem tut vsyakie printeri,cartridge-i ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Onu bilirem :( Nu zdes on prichem ? Prichem tut vsyakie printeri,cartridge-i ? Ай бала, ты на работе не пользуешься принтером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Если б ты знала, сколько получают те, кто когда-то был в Освенциме, ты бы тоже отказалась от еды... _____________________________________________________________ Неее..мне енто не известно..тебе виднее джаным, тебе виднее..узник ты как никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Epsonom shto li ?)) Net uj, slishkom bol`shaya chest` budet dlya Epsona , krome HP i XEROX nicheqo ne priznayu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Валентин, А мне не нравиться противный. Ну ладно дело ваше Удачи, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Epsonom shto li ?)) Net uj, slishkom bol`shaya chest` budet dlya Epsona , krome HP i XEROX nicheqo ne priznayu ))) Хмм... Эпсон ничем не уступает ни Эйч-Пи, ни Хероху..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Бакинка,ну чего же ты так? Ето же красота такая исамое главное - всё естественно и неповторимо... А дело то совсем не моё,у меня все по другому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=3&t=75871 Маг,зацени быстро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Magister , Ne nravitsya mne on :( I dizayn u nix ne tot DeskJet-ov eshe kak nibud` mojno terpet` , a vot u matrichnix takoy vid otstaliy )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 http://forum.newmusic.ru/index.php?act=ST&f=3&t=75871Маг,зацени быстро.... Быстро не смогу...) Глаза слипаются...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Magister , Ne nravitsya mne on :( I dizayn u nix ne tot DeskJet-ov eshe kak nibud` mojno terpet` , a vot u matrichnix takoy vid otstaliy )) Слышал бы это старина Эп, в гробу бы перевернулся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Бяс сян билмирдюн,мян ахы Огру-Валентинам....Вор закон.... Zametno , s takim qlazom qrex bit` ne vorom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Слышал бы это старина Эп, в гробу бы перевернулся...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Это не глаз,это гёз мунджюгу....узеррик так называемый....Чтоби не сглазить,а то видите что бывает,с духовки как долбанёт и все волосы выжгет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 -_- wine11 :lhghg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Бакинка,ну чего же ты так? Ето же красота такая исамое главное - всё естественно и неповторимо...А дело то совсем не моё,у меня все по другому... Меня нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 -_- wine11 :lhghg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 po drugomu nevozmojno, sku4no tut v Canade Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 po drugomu nevozmojno, sku4no tut v Canade Да ты прав дядя моего мужа тоже в Канаде недавно приезжал рассказывал что там скучает правда после того как завёл подружку время даром не теряет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 а почему там Дюрекс всего 3 раза???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 BLIN TOLKO VCHERA UTROM POLUCHIL ETO PO [MAILU , PRAVDA NEMNOGO DRUGIE FIRMI, NO SEGODNYA UJE ZDES KLASSNO NAPOMNILO 99 FRANKOV - KTO CHITAL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 6 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 Какие все голодные ноолуб евде некормят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 6 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2004 -_- wine11 :lhghg: Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Огнеборец Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 xm-| не сходится, подьём у меня в 6:25. хотябы если начинать сверять с этого... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts