Fatmanisaxanum Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Мою свадьбу фаэтончу-Назим вёл )) И очень даже не плохо.. Очень весело было, с конкурсами и викторинами, призами и победителями )) После этого все кто был у нас на свадьбе его только и зовут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Мою свадьбу фаэтончу-Назим вёл )) И очень даже не плохо.. Очень весело было, с конкурсами и викторинами, призами и победителями )) После этого все кто был у нас на свадьбе его только и зовут ))) Спасибо,между прочим про него Вы мне напомнили,еще несколько человек говорили мне,что Назим хоть и бамбук,но неплохо ведет свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kent08 Опубликовано: 9 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 Да, а что? Было дело вечером Было дело 4-го Была свадьба моего родственника Был на свадьбе Аббас,как гость Только был с другой стороны,со стороны противника(я сам со стороны жениха) Пел отменно Особенно его переходы с русской эстрады на "Мехеббетин гудретини" Но,к сожелению название,где происходило все это--не помнью Но я думаю,что это было именно там,где вы говорите! А то,что,значит мы или родственники,или же стали ими!!!!!! (Если конечно Вы по родственной линии присуствовали там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Назим антипоооооооооооооооооооооооооооооод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
son nebz Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 убийственная песня аватар у вас нечего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 PO krayne mere vsem po dushe on. Shitovskix variantov netu u nego. У Камрана Гасанлы нет шитства? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Камран башдан айага шитди... чисто органически неперевариваю ни этого человека, ни его поведение как на свадьбах, так и вне свадеб. 6IO, Азер Ахшамын тамадалыгына ня дейирсян? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Лично я позвала на свадьбу племянника (в начале августа) Анвера и Аббаса Если не лень, напиши в приват в каком ресторане это будет ))) Насчет Рафаэля и Джошгуна, хеч сяннян гёзлямяздим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 6IO, Азер Ахшамын тамадалыгына ня дейирсян? ))) Cтерлинг, дюзюню дейим, гёрмемишем, анджаг умумиййетле Азерин апараджылыгындан хошум гелмир )) Сразу чувствуется что он актёр. Мне больше всех нравится Рафаэль+Джошгун, и ещё неплох Ильхам - взрослый дядька, пародист, хохмач )) Озю де чох уджуз гедир ) Сен 100% Азерин тамадалыгыны гёрмюсен, расскажи да, нолар?! ))) П.С. Пригласить на свадьбу Камрана равносильно испорченному настроению на весь вечер :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Пригласите Раммштайн. Шоу гарантировано. Бюк Дихь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Kto znaet devushku, v Avangarde poyet na 28 maya??Imya zabila..Bespodobniy qolos, ya eyo na svadbe znakomoqo slushala... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Насчет Рафаэля и Джошгуна, хеч сяннян гёзлямяздим.. Они мне нравятся )) Я их просто как людей очень люблю ) Йахшы ушаглардыр :-) Мне сложно судить объективно в данном случае из-за личного знакомства ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Ильхам Биняли? )) Это очень смешно и очень прикольно, и как человек он намного лучше конечно и Камрана и всех остальных. Но все равно я не понимаю зачем на свадьбе нужен тамада. Остальные аспекты этого вопроса уже отпадают ..)) Азер Ахшамым тамадалыгын гёрмюшям, просто, солидно, йери вар, но свадьба свадьбе рознь. На той свадьбе, на которой я его видел по другому быть и не могло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Неплохо поёт Айгюн Меликова на свадьбах, забыл с кем она ходит.. на свадьбы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Тут кто-то про Эмина Гасана писал. Это же ужас.....Ни голоса, ни репертуара, к тому же ярко выраженный представитель семейства голубых..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Лично я позвала на свадьбу племянника (в начале августа) Анвера и Аббаса А можно и мы придем? Правда, петь не будем )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Там на соседней теме группа Бакылылар создаётся )) Их то и позовёшь )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 А можно и мы придем? Правда, петь не будем )) Йухары баша ) Кстати, и я к вам собиралась, между прочим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Шатенин тойунда Вогзалы на Органе от Энвера обеспечена ))))) И 100% Энвер после этой свадьбы поменяет свой салатовый БМВ на М5 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Может даже синтез Вагзалы и марша Мендельсона сделает он.. Инанырам..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 (изменено) Ster, ya obozhayu Envera i ego garmon )) Sorush onnan, bura gyalya bilyar? Изменено 13 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Кстати, и я к вам собиралась, между прочим Kogda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 Ster, ya obozhayu Envera i ego garmon )) Sorush onnan, bura gyalya bilyar toya? С ним Шио ладит лучше меня..)) Как раз она и поучавствует )) Но в принципе за определенную сумму думаю он будет очень даже рад..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ster, ya obozhayu Envera i ego garmon )) Sorush onnan, bura gyalya bilyar? Представляю, несется над океаном мелодичные звуки гармони ))))) Береговая охрана тойу багламаса йахшыдыр ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Tampshirmysham Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Кимя? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 6IO-ya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Шио хачандан береговой охранада ишляйир? ))) она же вроде космонавтка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 U neye vezde znakomye, dazhe tut v beregovoy oxrane Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Онларда манысды? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Manys olanda nya olar, tyaki yaxshi adam olsunlar © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Но Магистра все равно не приглашаем, ок? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Priglashaem, ok? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Как мило...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Не, он мне по секрету признался, что у него денег нет записать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Не, он мне по секрету признался, что у него денег нет записать Чё ты гонишь! Я уже подарок вам приметил...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts