Перейти к содержимому

Кого пригласить на свадьбу?

kent08

Recommended Posts

• Ответы 113
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

С твоим чушкарским вкусом не нужны нам твои подарки ))))

Йахшы йадыма дюшдю. В интервью с тобой ты сам сказал, что лучший подарок для вас - мое благополучие... Так вот, у меня все хорошо...))

Йахшы йадыма дюшдю. В интервью с тобой ты сам сказал, что лучший подарок для вас - мое благополучие... Так вот, у меня все хорошо...))

Vot, dyushdyu dilinin byalasina )) Belya syez demyak olar? :gizildish:

Класс. Видишь, Дель, как все обошлось хорошо  :gizildish:

......................! :((

ЗЫ: Этот смайлик ==> :(( <== сегодня я использовал уже во второй раз... Видать нервы пошаливают...)

Изменено пользователем Magister®

Онларда манысды? )))

Делиша права, у меня везде знакомые, не только в музыкальной индустрии :luv: Но там особый тапш, так что Енвер меннийдир, уча-уча геледжек, теки сиз бизи шад хеберле севиндиресиз :luv:

П.С. Буна бир бах, музыкальнЫ теманы еледи емелли башлы флуд :gizildish:

Всё-таки, в глубине души ты настоящий флудёр (или флудовщик), Шатен достумуз :luv:

Шат, даи бизим мансыларнан елийирсян, бялкя Нися Гасымованы да гятирсин Шио? ))

Белке Ильхаму Гулиеву? Она как раз в соседней комнате сидит сейчас, и возмущается, почему это Нису, а не её )))

Нисанин башы исе Анар Оптике гарышыб :DD

Яшшши, биз той еляйирик, а не сборный концерт звезд азербайджанской эстрады ))) Илхамя тойума гялся евлянмийяджяйям, ешидирсян, Дель? )))

Яшшши, биз той еляйирик, а не сборный концерт звезд азербайджанской эстрады ))) Илхамя тойума гялся евлянмийяджяйям, ешидирсян, Дель? )))

Esli takoe tam poyavitsya, to yaxta potonet, da i ya otkazyvayus' zaranee zamuzh vyxodit', slishish, Shat? :gizildish:

Изменено пользователем Delisha

выскажу свое мнение о певцах наших с которыми довелось видеться на свадьбах:

Достаточно несколько раз побывать в Неолите что бы наизусть знать все реплики и движения Камрана Хесенли, в принципе отношусь к нему нормально но ему следует придумать какие нибудь новые шутки.

недавно был на свадьбе которую вел файтончу Назим, после исполнения нескольких песен исчезал оставляя сцену своей протеже которая очень и очень громко поет. (не понравилось совсем)

в мотивах песен и в голосе Адалята есть что-то, что может застваить людей танцевать и веселиться

звали его на свадьбу и скорее всего на свадьбу свою тоже позову, только вот на любом мероприятии можно его встретить и это в конце концов может надоесть.

Аббаса я заметил ещё совсем в начале его карьеры, когда он только только начинал петь в Неолите, даже после того как услышал его впервые сказал что я куплю его касету (до сих пор правде еще не купил)

Джошгуна и Рафаеля приглашали на свадьбу, но ничего такого сверхестественного не заметил, по телевизору эффекта намного больше чем на свадьбе.

Самед Самедович - достал уже.

как ведущий очень нравиться Фаик Агаев, скорее всего его и позову в качестве ведущего на свою свадьбу ИншАллах

ненавижу как человека Иззят Багирова, но репертуар у него совсем даже неплохой.

Ройа (W trio) тоже неплоха.