Extazy Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Дорогие киноманы и синемафилы! Если у кого-либо из вас есть фильмы Педро Альмодовара, то дайте знать пожалуйста. Готов купить, обменять, взять на прокат, принять в качестве подарка ко Дню Космонавтов. Формат значения не имеет. Подойдут любые носители. Заранее спасибо! З.Ы. Или может кто знает, где их можно купить у нас? Я вроде уже везде справшивал. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
emiLEO Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Плохо искал,значит они бывают и в ABC,и даже у китайцев. P.S.по телевизору,кажется по лидеру на этой неделе будут показывать "Все о моей матери" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Простите невежество - это не тот, который биип-Любовь снял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Я недавно его фильм посмотрела Дурное воспитание) понравился)) А через инет никак нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 7 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Через Инет может и можно, тока я не знаю как. Да и время займет наверное. Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Заказать в принципе не сложно,но подождать придеться от 2 до 10 недель) вот ссылка посмотри)http://kino.thesearch.ru/video/r_k_21.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 С инета можно скачать и быстрота зависит от скорости связи, могу дать ссылку сайта, с которого я скачиваю фильмы: http://www.sharereactor.ru/index.shtml Если я не ошибаюсь, там его 2 фильма, в том числе и мой любимый: "Поговори с ней" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 Простите невежество - это не тот, который биип-Любовь снял? net eto ne tot. P.S. U Polini est' neskol'ko ego fil'mov sredi kotorih "All about my mother" & "Talk to her" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Miss-milashka, сроки поджимают... не выдержу я от 2 до 10 недель...)) Follita, спасибо за инфу... homogenik, вчера был в АБЦ и купил именно эти два фильма...)) Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts