Alisa Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 В реанимационном отделении больницы N6, на 6-м этаже, в палате N6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы N6, на 6-м этаже, в палате N6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается....!!!! P.S автора не знаю мне прислали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 В реанимационном отделении больницы N6, на 6-м этаже, в палате N6 на 6-йкойке в ночь с пятницы на субботу умирает пациент. На его место, что вполне понятно, селят другого. Но по прошествии недели в реанимационном отделении больницы N6, на 6-м этаже, в палате N6 на 6-й койке в ночь с пятницы на субботу умирает и он. По больнице пошли свойственные циникам-врачам полушутки, дескать, место несчастливое. Но это не повод оставлять койку пустой в свете их крайнего дефицита, поэтому туда селят очередного несчастного, который спустя ровно неделю ночью благополучно следует за двумя своими предшественниками. После этого шутки врачей стали изрядно отдавать нервозностью. Кое-кто купил книги по оккультным наукам, но, что делать, койку заполнили еще одним пациентом. Бедняга умер ровно через неделю. В роковую ночь. Шутки врачей разом закончились, под видом больного на койку 6 кладут полуторацентнерного санитара и в страшную ночь с пятницы на субботу наиболее сильные телом и духом медики расфасовываются по палате дрожа ждут страшного часа... Итак, стрелка часов переваливает за 12... в палату входит... вся в белом... УБОРЩИЦА баба Маня с пылесосом, выдергивает из розетки штепсель аппарата искусственного дыхания, вставляет туда пылесос, тщательно убирается....!!!! P.S автора не знаю мне прислали.... очишает лёгкие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 I smex i qrex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 I smex i qrex и грех очишает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 а что потеряла уборщица в реанимационной, где тяжёлый больной и плюс с пылесосом??!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 искала Марсианку чтоб отпылесосить)))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Брр, мне аж жутко стало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 почему это?)) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 искала Марсианку чтоб отпылесосить)))) я не пыльная или не в пыли...короче ты меня понял а красивых уродов не бывает, бывает урод который считает себя красивым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 я не пыльная или не в пыли...короче ты меня понял а красивых уродов не бывает, бывает урод который считает себя красивым я с тобой полностью согласен))))) а знаеш везьде есть доля красоты даже в уродстве если в уродстве не будет хоть чуть чуть красоты то это не уродства а безобразиееееее и ошибка природы)))))))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ты говорищ как уроды , в смысле главное душевная красота я тоже так с4итаю, только добавлю не только красота но и душевная чистота.... вот теперь по теме природа редко ошибается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 ты говорищ как уроды , в смысле главное душевная красота я тоже так с4итаю, только добавлю не только красота но и душевная чистота.... вот теперь по теме природа редко ошибается неа вы не поняли не главное душевная красота ...лан а я в натуре урод и даже не стесняюс этого)))))) Природа очень часто ошибается воттт Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 окей ....вот я чаще присматриваюсь к уродам и думаю "что же в этом человеке не так, вроде бы всё в отдельности норм, ну а когда в комплексе - кошмар" ну это я про общие черты.... а ошибки природы это колеки и.... не буду об этом, не приятно ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Gozel Eybecer , vi boites shto mi vas sqlazim?Xvatit sebya urodom nazivat , vi daleko ne urod, simpatiSHniy daje... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 смешно и плакать хоцца Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Она конкретно убрала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Da teper ponyatno pochemu v filmax palachey nazivayut uborshikami Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Она конкретно убрала)) дааааааа чисто-чисто, конкретно-конкретно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 окей ....вот я чаще присматриваюсь к уродам и думаю "что же в этом человеке не так, вроде бы всё в отдельности норм, ну а когда в комплексе - кошмар" ну это я про общие черты.... а ошибки природы это колеки и.... не буду об этом, не приятно ... вы правы..........не всех же Бог одарил красотой кому красота кому бабки кому ум)) Gozel Eybecer , vi boites shto mi vas sqlazim?Xvatit sebya urodom nazivat , vi daleko ne urod, simpatiSHniy daje... лап утандырдын еее мени ыпгырмызы олдум валлах))))))))))))))0 Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 дааааааа чисто-чисто, конкретно-конкретно.... Алиса, какая ты чистоплотная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 вы правы..........не всех же Бог одарил красотой кому красота кому бабки кому ум)) да, а кому всё сразу...но не будем об этом, чтоб не сглазить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 да, а кому всё сразу...но не будем об этом, чтоб не сглазить а кому это всё сразу .....в ухо шепните ;) у меня глаз хороший гозе гелмез))))) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts