Перейти к содержимому

Предначертана судьбой

Romeo2001

Recommended Posts

Иногда встречаешь разных девушек, вроде бы нравится, во всем подходит, но проходит время, отношения заходят в тупик, понимаешь, что она не та, что-то в ней не то, не хватает какой-то изюминки. А вдруг встречаешь другую, всматриваешься в глаза ее, в ее душу, и понимаешь, что она предначертана мне судьбой, что ее я ждал всю жизнь, ее желал подсознательно. Общаясь с ней чувствуешь, что ты все это переживал где-то в укромных местах души, все это предначертано тебе. И тогда осознаешь, что именно с ней готов связать всю свою жизнь. :gizildish:

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Но хорошо, когда человек любит и любим нет ничего лучше!!!! И хорошо, когда любимый человек идеально тебя понимает. Когда тебе нужен только он, а ему только ты!

Мне повезло, что в жизни я встретила именно такую любовь!

И тогда осознаешь, что именно с ней готов связать всю свою жизнь

Бош шейди. Это просто иллюзия,мираж, наваждение, которое появляется вследствии переполнения яичек. А вот после того,как раздеваешь её, опустошаешь яички пару раз, вот тогда действительно осознаёшь истину. Осознаёшь,что у всех женщин одни и те же гениталии, может быть у одной чуть шире,а у другой чуть уже. У одной малые половые висят, у другой не висят. У одной кислая,у другой солоноватая.

Женщины отличаются друг от друга только умением управлять влагалищными мышцами. Та женщина ,которая тренировала свои влагалищные мыщцы, будет для него именно той единственной. Потому,что её влагалище плотно обхватит его член и он будет без ума от неё во время фрикций. Так что,женщины,помните советы Шейха! Тренируйте свои влагалищные мышцы,если хотите удержать мужчину! Также учитесь правильно делать фелляцию! Не глотайте слюню,дайте ей протечь по члену,чтобы он был влажным. Тогда ваша рука,параллельно движущаяся вашему рту, будет свободно скользить по члену и доставлять удовольствие партнёру! А также крутите эту руку вокруг члена во время движений вверх и вниз! И ещё! Не делайте так,чтобы он кончал в сторону! Тогда он будет искать удовлетворение именно там- НА СТОРОНЕ!!

Балашка. Дело не в том что кто-то встретил любовь, а кто-то не встретил.

Любовь понятие аморфное. Сначала ты думаешь что ты никогда больше ни на кого другого и смотреть не захочешь, затем просто начинаешь поглядывать по сторонам, а в конце начинаешь иже смотреть во все глаза. Но при этом не прекращаешь любить того, "единственного".

2 Санни помоему если любовь крепкая, искренная, чистая, тогда и поглядывать по сторонам и вовсе не стоит. И левой, и правой сторой должен быть любимый человек.

А если поглядываешь по сторонам, то это не любовь, а привязанность!

А любовь и привязанность это разные вещи.

Нет балашка, ты не права. Привязанность и любовь вещи неразделимые, только со временем очень часто, может быть слишком часто, привязанность начинает преобладать над любовью.

Любовь можно просто потерять, и при этом любить.

Не дай бог никому потерять Его! :( :(

И тогда осознаешь, что именно с ней готов связать всю свою жизнь

Бош шейди. Это просто иллюзия,мираж, наваждение, которое появляется вследствии переполнения яичек. А вот после того,как раздеваешь её, опустошаешь яички пару раз, вот тогда действительно осознаёшь истину. Осознаёшь,что у всех женщин одни и те же гениталии, может быть у одной чуть шире,а у другой чуть уже. У одной малые половые висят, у другой не висят. У одной кислая,у другой солоноватая.

Женщины отличаются друг от друга только умением управлять влагалищными мышцами. Та женщина ,которая тренировала свои влагалищные мыщцы, будет для него именно той единственной. Потому,что её влагалище плотно обхватит его член и он будет без ума от неё во время фрикций. Так что,женщины,помните советы Шейха! Тренируйте свои влагалищные мышцы,если хотите удержать мужчину! Также учитесь правильно делать фелляцию! Не глотайте слюню,дайте ей протечь по члену,чтобы он был влажным. Тогда ваша рука,параллельно движущаяся вашему рту, будет свободно скользить по члену и доставлять удовольствие партнёру! А также крутите эту руку вокруг члена во время движений вверх и вниз! И ещё! Не делайте так,чтобы он кончал в сторону! Тогда он будет искать удовлетворение именно там- НА СТОРОНЕ!!

Шейх :):gizildish::luv:lol.gif Ты комедия. Хоть ты и пошляк, но все равно ты прикол. Может где-то ты прав. Лицно я считаю, что так таковой любви нет. Просто есть огромное взаимопонимание, взаимоуважение , привязанность, тот с кем тебе хорошо, УЮТНО....вот самое главное УЮТНО, вот тогда и думаем, что любим. Любовь...ну я не говорю что нет любви и все такое, просто те теплые чувства мы и называем любовью!

Вот с Шейхом я только в одном не согла, на сччет того чтоб в сторону кончать. Я думаю из-за такой мелочи, он не будет ходить туд-в СТОРОНУ! :luv: Так что вот.

Пока :luv:

Ромео, в тебе я узнаю себя :gizildish:

И "переживал в укромных местах души" и "всё это предначертано тебе" было...

Но прошло! Просто прошло...

Когда прошло - трудно было. Вроде бы уже так всё нарешил себе на будущее, столько планов построил.

Потом осознал, что она мне действительно была предначертана судьбой...Но не на всю жизнь, а лишь на этот её период, когда вместе было хорошо.

Осознаю, что она мне была очень нужна в этой жизни...Но опять-таки на этот период. Не больше.

Вот так :luv:

:gizildish: Дорогие форумчане! :luv:

Шейх-точно прикол :luv: Но, именно он без какого либо романтизма изложил реальное положение вещей :) Все же так и есть на самом деле! Его вышеизложенный пост можно считать "грубой" формой Любви,которую именно и ищет каждый из нас :luv: Вот за что и идет то "война" -Та женщина ,которая тренировала свои влагалищные мыщцы, будет для него именно той единственной. Потому,что её влагалище плотно обхватит его член и он будет без ума от неё во время фрикций -(слова самого ШЕЙХА :rolleyes: )

....вдруг встречаешь другую, всматриваешься в глаза ее, в ее душу, и понимаешь, что она предначертана мне судьбой, что ее я ждал всю жизнь, ее желал подсознательно. Общаясь с ней чувствуешь, что ты все это переживал где-то в укромных местах души, все это предначертано тебе. И тогда осознаешь, что именно с ней готов связать всю свою жизнь.[/color][/i]  :luv:

:gizildish: ЧЕМУ БЫТЬ-ТОГО НЕ МИНОВАТЬ......... :luv:

Ой Ром.....Ты что уже нашёл свою судьбу? Как мило :gizildish:

:luv: Ром, согласен с такой моей интерпретацией твоей судьбы,которая найдена тобой 5 лет назад?

Шахрезада,а почему не согласна с этим? Ведь ты не знаешь,что ощущает мужчина ,когда вынимает член из влагалища в самый приятный момент и начинает дрочить! Это похоже на то,что в сауне выходишь из тёплой парилки и бросаешься в холодный бассейн! Или же слушаешь приятную музыку и когда наступает полный экстаз от этой музыки,кто то вырубает музыку и орёт прямо тебе в уши!

Вот представь себе ,что мужик тебя лижет. Он взял губами твой клитор и нежно сосёт. Ты уже в экстазе стонешь:" да дорогой, *би меня, лижи мой клитор, лижи моё влагалище, я кончаю прямо тебе в рот". Осталась всего одна секунда,чтобы тебе взорваться и вдруг мужик отпускает твой клитор и говорит: "дорогая, дальше сама делай себе своим пальцем и кончай" какими будут твои ощущения?

Ром,это всё приходящее и ухожящее,не надо строить иллюзии.......

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Ромео

Я не согласна с постановкой вопроса в таком ракурсе, что Любовь проходит. Но протистовать не стану. А лично для тебя скажу, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ХОРОШЕГО!!! :gizildish::luv:

С уважением, She. :luv::luv:

Ром,это всё приходящее и ухожящее,не надо строить иллюзии.......

то не иллюзия - это жизнь. А насчет вечности- ничто не вечно под луной, но все от нас самих зависит. :gizildish:

Стерлинг, спасибо за пожелания.

Милая She, я не говорил, что любовь проходит, я верю в любовь, в е силу. И спасибо за пожелания. :gizildish:

Шахрезада,а почему не согласна с этим? Ведь ты не знаешь,что ощущает мужчина ,когда вынимает член из влагалища в самый приятный момент и начинает дрочить! Это похоже на то,что в сауне выходишь из тёплой парилки и бросаешься в холодный бассейн! Или же слушаешь приятную музыку и когда наступает полный экстаз от этой музыки,кто то вырубает музыку и орёт прямо тебе в уши!

Вот представь себе ,что мужик тебя лижет. Он взял губами твой клитор и нежно сосёт. Ты уже в экстазе стонешь:" да дорогой, *би меня, лижи мой клитор, лижи моё влагалище, я кончаю прямо тебе в рот". Осталась всего одна секунда,чтобы тебе взорваться и вдруг мужик отпускает твой клитор и говорит: "дорогая, дальше сама делай себе своим пальцем и кончай" какими будут твои ощущения?

Шейх :gizildish: да никто не против чтоб мужчина кончал "туда", но глотать....НЕТ! Я бы тоже была бы против того чтобы мужчина во время кульминации, кончал в сторону, конечно наверно это неприятно. Но ...глотать НЕТ! :(( И ВСЕ!

, я верю в любовь, в еЁ силу. .  :gizildish:

тАк держАтЪ Ром ...!!!!!

,,вообще=тО я тож верЮ в НЕЕ.....

Я тоже верю,вчера ею занималась :luv::luv:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!