IIIEJX Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Шейх да никто не против чтоб мужчина кончал "туда", но глотать....НЕТ! Я бы тоже была бы против того чтобы мужчина во время кульминации, кончал в сторону, конечно наверно это неприятно. Но ...глотать НЕТ! :(( И ВСЕ! А я имел в виду именно эякуляцию не во влагалище,а на сторону. Я вообще то не сторонник того,чтобы женщина обязательно глотала сперму. Это неправда,что мужикам это нравится и если выплёвывают его сперму, он обижается. Какая разница,женщина выплёвывает или глотает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Красотка, еще успеешь изменить свое мнение когда полюбишь вновь.[/color][/i] Милый, эт ты к чему????? Cорри, это было для Мышенка. Столько о тебе думаю, что даже запутался. Юна, не дразни людей. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Шейх и Шахеразада. Я понимаю, проблема глотать или выплевывать сперму во время эякуляции в рот очень глобальная, но все же тема была о более возвышенных чувствах. Извиняюсь если не в тему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Красотка, еще успеешь изменить свое мнение когда полюбишь вновь.[/color][/i] Милый, эт ты к чему????? Cорри, это было для Мышенка. Столько о тебе думаю, что даже запутался. Юна, не дразни людей. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 да уж...только бы не прогадать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 да уж...только бы не прогадать... Боря гадает, гадает Боря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sitara Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Roma, nikogo nikogda ne slychai ,delai tolko tak kak tebe podskazivaet serdtse.Ono teba ne obmanet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmataya Опубликовано: 1 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2002 Ne soglasna s tem chto lyubimuyu vibirayut, po tomu kak ona umelo obrashaetsa so svoimi mushtsami vlagalisha, ego mojno uderjat` etimi samimi mishtsami, no ne zastavit` polyuibit`. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 2 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2002 Лохматая, я долго гадал что общего между любовью и мыщцами влагалища, спасибо, что вразумили меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts