Перейти к содержимому

Milan 2004/05

RossoNeri_BAKU

Recommended Posts

• Ответы 1.1k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

а к тебе Орхан просьба. не стоит стирать что то если это касается просто игроков тренеров и команд. у каждого есть свое мненние.. и каждые выражает как может и как хочет. главное ведь не кого не задевать лично.. что здесь очен редко происходит.! спасибо

820446[/snapback]

Да, я понимаю, что тут ничего такого нет ) Можно и козлом обозвать какого-то тренера и дураком - это вполне нормальные болельщицкие эмоции. Но вот тут уже пошёл перехлёст: началась нецензурщина, пусть даже прикрытая звёздочкой. Такое, разумеется, нельзя оставлять.

Paolo, *идеры в адресс игроков Юве и БАРАН в отношении тренера Милана, видишь разницу?

Орхан, лучше не стирать ничего или стирать всё... лучше первое))

Rosso Вижу.. :) БАРАН он БАРАНОМ и останется, Анчи создан для того чтобы его так называли..

а лидер может измениться всегда.. теперь неужеле вы стремитесь чтобы ваша команда стала *идерами?:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Rosso Вижу.. :) БАРАН он БАРАНОМ и останется, Анчи создан для того чтобы его так называли..

а лидер может измениться всегда.. теперь неужеле вы стремитесь чтобы ваша команда стала *идерами?:)

820855[/snapback]

Когда мы вновь станем лидерами, мы будем ЛИДЕРАМИ :)

ЗЫ: Если Баран вас два сезона обыгрывал, то кто вы? ИШАКИ? )))

понимаешь Россо:azerirr:) то что ты говоришь очен смешно конечно..

но если вспомнить не то что делал Анчи... а то что делал вообще ЮВЕ с Миланом на протежение всех лет.. то я незнаю как и назвать Милан. :plplp:

а Баран он не потомучто говорю Я. болельщик ЮВЕ, а потомучто это уверено могут тебе сказать 70 процентов болельщиков Милана во всем мире :) так что после того как это говорят именно болелы Милана,я больше говорить не буду.. :) ciao:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Хуже всего что вы и сами понимаете,что он баран,просто боитесь в этом признаться,не понимаю почему...

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Баран, не баран, что за споры и дискуссии? Не надо переходить на личности.

Баран добился в 2003 году большего, чем не баран из "Юве". И если баран выиграл ЛЧ, то кто же остальные??? (вопрос риторический и можно не отвечать...)

Паоло, откуда взял эту статистику про 70%?? Официально опрос проводился?:)))

Юва, когда разучишься говорить за всех, в особенности за болел Милана?:)) Я вот, к примеру, считаю, что очень умный и классный тренер. Если считаешь, что он баран, то попытайся обосновать, я это и в прошлый раз просил,но не удостоился ответа.)) Я скажу, почему вы так злы на него. Два раза пришли вторыми, хотя не достойны были и третьего места, а с нами взял и ЛЧ и ЧИ за 2,5 года. В этом все и дело и не говорите, что это не так. Обычная личная неприязнь.

П.С. Липпи - БАРАН! Интер избиипял и ушел. Во!

Трансферные слухи: И снова Джилардино...

Переговоры, ведущиеся между "Миланом" и "Пармой" больше ни для кого не секрет. Россонери, скорее всего, все же смогут заполучить Альберто Джилардино. Но лишь по окончании сезона. Ранее пресса писала о том, что "Милан" в январе отдаст "Парме" Суазо, которого клуб с Виа Турати сначала приобретет у "Кальяри". Переговоры с "Кальяри" состоялись еще 17 октября.

Встреча между представителями "Милана" и "Пармы" прошла в минувшую пятницу после заседания совета итальянской лиги. "Молочники" согласны отдать Джилардино летом, но не желают расставаться с ним в январе. "Парме" мало Суазо для того, чтобы отпустить своего лучшего бомбардира и уверенно провести оставшуюся часть сезона. Пармезанцы требуют за немедленное расставание с Джилой деньги, и "Милан", кажется, готов выложить ощутимую сумму – 20 миллионов евро.

Если же сделка все же не осуществится, то у "Милана" есть и другие варианты действий.

Во-первых, не стоит забывать об аргентинце Макси Лопесе. Его стоимость – 8 миллионов евро. Однако неизвестно, насколько быстро форвард сможет адаптироваться к чемпионату Италии.

Вторая кандидатура – Корради. Но в этом случае россонери придется нарушить правила ФИФА.

Есть еще и Адриан Муту, ныне свободный агент. Румын дисквалифицирован за употребление допинга до 18 мая. Кстати, он только что порвал отношения со своим прежними агентами – семьей Бекали, и в самое ближайшее время заключит договор с агентством Gea-World, принадлежащим Алессандро Моджи.

у нас с нападением бооооольшие проблемы.

йоник тупой

креспо ещё не освоился

шева травмированный (о ужас!)

а вот это почитайте

Индзаги. Хроника мучений.

Сегодня утром Филиппо Индзаги был прооперирован в Антверпене в клинике профессора Мартенса. Глава медицинского персонала "Милана" Жан Пьер Мирсиман заявил, что операция прошла удачно. Профессор Мартенс также доволен результатом и уверен, что на выздоровление у Индзаги уйдет три месяца.

Ситуация не может не волновать руководство россонери, ведь в воскресенье травму получил еще и Андрей Шевченко, от которого столь сильно зависит игра "Милана" в этом сезоне. Креспо и Томассону еще предстоит набрать форму, а новый нападающий пока так и не найден. Трансферные слухи связывают с "Миланом" фамилии Корради и Джилардино. Но об этом в другой раз.

Вот уже больше года, как Индзаги мучают проблемы со здоровьем. Все началось 21 сентября 2003 года в матче "Перуджа"-"Милан", когда нападающий столкнулся с голкипером Калачем и сразу с футбольного поля был увезен в местный госпиталь. Диагноз, поставленный Пиппо – травма позвоночника. После нее одна за другой последовали травма лодыжки левой ноги и проблемы с мышцами икры.

14 апреля медики установили, что на кости лодыжки левой ноги образовался нарост, мешающий футболисту нормально двигаться. 28 апреля 2004 Индзаги был прооперирован профессором Сандро Джаннини в клинике Вилла Тоньоло в Болонье. 18 мая тренер сборной Италии Джованни Трапаттони отказался включить Пиппо в состав национальной команды для участия в Чемпионате Европы. "Я не требовал места в сборной. Я бы первый отказался от вызова, если бы моя форма оставляла желать лучшего. Но я хотел поехать в Португалию", сказал тогда Индзаги.

15 июля началась предсезонная подготовка "Милана". В товарищеском матче Индзаги забил мяч, однако нападающий по-прежнему ощущал боль в ноге. В Амстердаме Пиппо посетил Амстердам и профессора Ван Дийка, чтобы получить консультацию относительно состояния здоровья и сроков восстановления. Доктор сказал, что Индзаги вернется в строй через 5-6 недель. 4 сентября Пиппо вышел на поле и забил в товарищеском матче с "Берретти" в "Миланелло". 19 сентября Индзаги принял участие в игре с "Болоньей": его удар пришелся на штангу. 22 сентября Индзаги вышел на в основном составе во встрече с "Мессиной", а на 24 минуте второго тайма был заменен на Томассона. Неделей позже Индзаги сыграл в поединке Лиги Чемпионов против "Селтика" и забил гол.

26 октября принесло новые несчастья. Медики "Милана" поставили Индзаги диагноз: воспаление кости лодыжки. Нападающему было предписано два дня отдыха. Обследование подтвердило ранее установленный диагноз. Первоначальный срок восстановления – две недели. А потом следует вердикт – новая операция. Которая была сделана сегодня утром.

катастрофа!

"Милан" намерен приобрести Сантьяго Солари, 28-летнего полузащитника "Реала". По слухам, аргентинец готов подписать с россонери контракт на три года. Солари перешел в "Реал" в 2001 году, его контракт со "сливочными" истекает в июне 2005. Он должен был очутиться в "Интере", как часть оплаты за трансфер Роналдо в королевский клуб, однако отказался переходить в стан нерадзурри. По мнению руководства "Милана", Солари способен стать хорошей заменой 33-летнему Сержиньо. Кроме денег, а аргентинец оценивается боссами "Реала" в 5 миллионов евро, "Милан" способен предложить испанцам Массимо Амброзини, давно намекавшего на свое желание переехать в Мадрид.

Кстати, Солари уже запросил подробную информацию о "Милане" у Фернандо Редондо, который является свояком Сантьяго (мужем сестры жены). Фернандо расписал своему родственнику все привилегии статуса игрока "Милана", в том числе прекрасную организацию работы клуба и условия тренировок.

Паоло, откуда взял эту статистику про 70%?? Официально опрос проводился?:)))

Юва, когда разучишься говорить за всех, в особенности за болел Милана?:)) Я вот, к примеру, считаю, что очень умный и классный тренер. Если считаешь, что он баран, то попытайся обосновать, я это и в прошлый раз просил,но не удостоился ответа.)) Я скажу, почему вы так злы на него. Два раза пришли вторыми, хотя не достойны были и третьего места, а с нами взял и ЛЧ и ЧИ за 2,5 года. В этом все и дело и не говорите, что это не так. Обычная личная неприязнь.

П.С. Липпи - БАРАН! Интер избиипял и ушел. Во!

821317[/snapback]

Готов подписаться под этими словами :flower:

Карло Анчелотти: "Андрей Шевченко имеет огромное значение для нашей команды. Мы надеемся на его скорое выздоровление. Думаю, он сможет принять участие в воскресной встрече с "Сиеной".

ФОРЦА ШЕВА!!!

Галлиани снова критикует Анчелотти.

И вновь тренер Милана был критикован за игру с одним форвардом. На этот раз Адриано Галлиани высказал недовольство по этому поводу:

“Брешия заслужила эту ничью, но стоит сказать, что играть нам не позволило качество поле. Игра Милана мне больше нравилась под занавес матча, когда на поле было 2 форварда".

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

имхо папа карло не дотянет до конца сезона

Для чего нужна жизнь если в ней нет никого

И соль его слез забирает вода

Никем не видимых капель любви и добра

Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин

Если ты одинок то он просто один...

Баста! Руки прочь от Карлито! Он дотянет до конца сезона и перетянет, и приведет команду к результатам. А что касается 2-х нападов, то пусть ему купят одного классного напада, то он обязательно выпустит его вместе с Шевой, а не таких бездарных игроков как Томассон и Креспо.

...Статистика про 70% действительно смешная))))))))))))))

Cavaliere Ordine al Merito della Repubblika Italiana

Дубль Андрея Шевченко принес Милану важную в психологическом плане победу.

Второй же гол в матче стал для лучшего форварда постсоветского пространства сотым в Серии А, в самом сложном национальном чемпионате мира. Поздравляем, Шева!!!

МИЛАН - СИЕНА 2 - 1 (2 - 1)

Голы: 26' Шевченко, 32' Арджилли, 37' Шевченко

MИЛАН: Дида; Кафу, Неста, Мальдини, Панкаро; Гаттузо, Пирло, Зеедорф (81' Руи Кошта); Кака (76' Амброзини); Томассон (86' Креспо), Шевченко.

В запасе: Аббьяти, Костакурта, Дорасоо, Сержиньо.

Тренер: Анчелотти.

СИЕНА: Фортин; Чирилло, Арджилли, Портанова, Никола; Каморани, Пеккья (75' Фло), Ди Донато, Вергассола; Кьеза, Кьюменто (46' Менегаццо).

В запасе: Дзанкопе, Карпарелли, Серафини, Ардито, Граффеди.

Тренер: Симони.

Судья: Бертини.

Предупреждение: Гаттузо.

Милан, стадион Сан Сиро.

ЗЫ: Шева вроде забивал уже сотый мяч в кальчо )))

нее...фанта лучше звучит

кстати,спасибо за ценные сведения)))

823377[/snapback]

Пожалуйста)

Как короля не назови, он всё равно КОРОЛЬ!!! )

Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес заявил, что он восхищен главным тренером итальянского "Милана" Карло Анчелотти.

"Мы внимательно следим за развитием событий в "Милане". В конце концов, кто не хочет видеть у руля своей команды такого тренера?", - отметил Перес в интервью итальянскому изданию Tuttosport.

Напомним, что в последнее время руководство "Милана" частенько критикует Анчелотти за результаты команды в нынешнем сезоне.