Перейти к содержимому

Мotorola C650

Виктор Багров

Recommended Posts

Месяц назад взял Motorola C650.

Цена 180 умных ёжиков. (у.е.). На мой взгляд это лучшее соотношение цена/качество. А каково Ваше мнение, дорогие друзья? Вышел ли этот телефон в Баку?

Телефон достаточно функциональный, 65000 цветов экран (128х128).

Фотокамера с разрешением снимков 640х480. Мелодии midi и mp3.

К нему предлагали купить комплект с диском и кабелем за $35, но я отказался. (Разве станет настоящий бакинец что-то покупать, что можно взять на халяву :gizildish: ) Прога к нему называется Mobile PhoneTools. У неё очень удобный и лёгкий интерфейс, позволяет с лёгкостью закидывать фоткти и музыку с телефона на комп и с компа на телефона. Эту прогу я искал в инете 3 дня, её нигде нет, она платная, но я её всё же качнул с компа одного иностранца :luv: Прога весит 21 мегабайт. Просто берёшь и перетягиваешь файл с телефона на комп и с компа на телефон. Купил в добавок usb-кабель за $10 и теперь всё ок. Особенно радуют удобные мягкие клавиши и чёткий экран.

А вот и фотка, сделанная нашим телефоном С650. Немного светлая, но просто в тот день было очень солнечно, а учитывая, что это не Оlympus - это простительно, я так думаю :gizildish:

Даров!! я когда себе трубу брал C650 не видел..у нас тут Моторола не особо в цене...все в основном Нокии накупают...сам я взял себе Моторолу E365.Тоже не плохая трубка..Может тока полифонии звук немного слабый ..а Так все ок.

a ya hochu nokia 6630 no ti tozhe vzal horoshiy telefon . a ti gde zhivesh?

Знаешь, я раньше только Nokia пользовался, да и сейчас у меня в запасе есть один. Но в последнее время Nokia совсем не радует. Возможно, 6220 и 6330 спасут положение. Опять таки, недавно я в качестве подарка купил 6220, он у меня был в руках минут, вроде симпатичный, снимает фото и видео, но экран по старинке всего 4096 цветов, это уже стало традицией, и полифония 14-голосная. На С650 - 65000 цветов, полифония 32-голосная, плюс ты сможешь закачать любимые mp3. А 6230 видел, но внимательно не изучал.

Даров!! я когда себе трубу брал C650 не видел..у нас тут Моторола не особо в цене...все в основном Нокии накупают...сам я взял себе Моторолу E365.Тоже не плохая трубка..Может тока полифонии звук немного слабый ..а Так все ок.

Я знаю. Нокиа в Баку популярен. Я тоже в Баку всегда пользовался им. Но сейчас вся новая серия Motorola лидирует и по качеству и по ценам. Это возрождение компании. Я думаю, скоро и в Баку эта марка завоюет популярность. Потомучто платить огромные деньги только за товарный знак "Nokia" никто не захочет. Если сравнить их модели с Motorola, то станет ясно, что по функциональным возможностям, по экрану, по звучанию Nokia отстаёт, но при этом стоит очень дорого. Не надо платить только за имя :gizildish:

Изменено пользователем Виктор Багров

Я тоже пользуюсь Мото,у меня с450,совсем неплохая штука,за те деньги,которые она стоит.А я в последнее время придерживаюсь позиции,что телефон чем дешевле тем лучше,ввиду их недолгого пребывания на этом свете,хотя может у кого-то по-другому.

Да, Моторола радует! Фотки с неё супер, каждый день фоткаемся. Ноки а такого предложить не может за те же деньги.

Вы сравниваете разные телефоны.Мотор-650 это бюджетный телефон.А nokia-6230 это бизнес модель.Я рад что моторолла выходит в лидеры, но у них что-то всегда не хватает.Вкомплекте с телефоном нет программного обеспечения,кабеля,отсутствует потдержка java и нет портов на телефонах(irda,bluetooth). А nokia-6230 сравните с мотор-е398.

Вы сравниваете разные телефоны.Мотор-650 это бюджетный телефон.А nokia-6230 это бизнес модель.Я рад что моторолла выходит в лидеры, но у них что-то всегда не хватает.Вкомплекте с телефоном нет программного обеспечения,кабеля,отсутствует потдержка java и нет портов на телефонах(irda,bluetooth). А nokia-6230 сравните с мотор-е398.

Согласен, что это немного разные модели.

Но цена на 6230 явно завышена (средняя цена 400 баксов!).

А вот С650 стоит всего 180. В комплекте действительно нет программы, но как я писал выше, её можно поискать и качнуть. А насчёт java Вы ошибаетесь. Java в С650 есть!

Но про серию V (300,500,600) я вообще молчу. У каждой модели есть программное обеспечение, кабель итд. А кроме этого гмгантский высококачественный экран "Sharp" и высококачественная фотокамера. Например V500 прекрасный телефон... Стоит дешевле чем 6230. И на мой взгляд он превосходит 6230.

е-398 классная штука! Просто супер. Но меня поразила цена! В Москве стоит 600 умных ежиков. Вот таких цен не ожидал от Мото... Это же не в их стиле!

Там такой же экран как на v600 и как на смартфоне mpx200 (windows smartphone 2002!). Фотокамера точно такая же как у меня на С650 (смотрите её снимок выше). Только вот V600 стоит 350б у.е. , А mpx200 стоит 400 у.е., но не 600 у.е.!!!

Два на мой взгляд слабых места в моторе с-650. 1) Экран STN-летом пользоватся очень сложно. 2) маленькая память всего 2 метра.
Согласен абсолютно. Но при солнце пользоваться уже привыкли, а память действительно немного напрягает.

Чтобы пихнуть мп3-файл на звонок - мне приходится сначала достаточно поработать над ним.

говорят Моторолла занимает 1-е место по ловимости... но не люблю мото... у меня Нокиа 6610... а фотик отдельный Сони ))... оба маленькие... и проблем меньше... а 6230... действительно цена не по качеству... так что...

А я обзавелся V600, тел неплохой, но вот адресная книга у Моторолы расстраивает, нельзя сделать поиск по нескольким букавам (только в русском варианте, а у меня все на английском), камера мне на фиг не нужна, MP3 в качестве звонка - тоже, вот Bluetooth и контрастный экран радуют. Кстати, Mobile Phone Tools в комплекте идет только триальный (демо), так что пришлось качать с motclub.com Есть новая прошивка и возможность редактировать ее, только никак не найду время :gizildish:)

А я обзавелся V600, тел неплохой, но вот адресная книга у Моторолы расстраивает, нельзя сделать поиск по нескольким букавам (только в русском варианте, а у меня все на английском), камера мне на фиг не нужна, MP3 в качестве звонка - тоже, вот Bluetooth и контрастный экран радуют. Кстати, Mobile Phone Tools в комплекте идет только триальный (демо), так что пришлось качать с motclub.com Есть новая прошивка и возможность редактировать ее, только никак не найду время  :gizildish:)

Поздравляю! Отличная покупка!

• 6 months later...

Доброго времени суток!

С650 в Баку стоит 149 не менее умных ёжиков с номером и мизером контуров..

Брал я его месяяца два назад...

экран STN не напрягает ваще....намана всё видно, просто контрастность надо свести на 6(максимум)....

Что касается места...

то его мона разширить до 3,3 путём смены прошивки и удаления хлама...в частности рингтонов, картинок и прочего бреда....

Запись Мп3 - не проблемма.... Саунд фордж в руки и поехал...за пару минут чёткий рингтон с сголосом готов)

А если не охота резать то мона конвертором в АМР перебросить...и получить полную песню в 450кило)

Скрытый диктофон - есть несомненнный гуд...мона его даже во время разговора активировать!

елдинственное что меня напрягло - так енто тихий звонок и слабое вибро....

первое я решил путём ковыряния в симах....

одна из Фич 32-го сима позволяет увеличить громкость почти влвое...

а слабое вибро,....никто не совершенен...

Общая оценка телефона - 4 с +...

До это пользовал СЕ230...тож не плохо....