MILANELLA Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 вай..а где текст?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Мдя.. Кажис он бухим был как фисегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 а сингл в продаже есть??? Нурлан,ты майку Раммштайн где купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 да не бухой я был. Скуль глюкнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Сатананын ишляриди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 (изменено) Мне Нарик перепродал его.. Размер не маленький был потому. А ему с Москвы привозили.. Вот будеш в Москве и себе купиш и мне B) Изменено 11 июля, 2004 пользователем Sittie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Нурлан,я ещё незнаю поеду или нет..я твой размер незнаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apolloniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 exe exe,chto vi tam pro razmeri govorili? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Апполония,ты со мной поезжай да))))поможешь))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apolloniya Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Mila,nu esli ti priglashaesh s soboy,pochemu bi i net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sittie Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ну, тада и меня тоже возмите.. Сам примерю майки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 флудеры!!! щас придйот сотона и вос фсех пакарает...ууууууууу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Сатананын ишляриди. в первый раз наверное я с тобой соглашусь.... все сликшом мистично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2004 ))))))))))))))Рамш,ссори))слушай..откуда мона клип скачать..кроме Казы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 http://www.rammstein.volgograd.biz/mp3/Ram...in-MeinTeil.mp3 клип не знаю а мр3 отсюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ну, тада и меня тоже возмите.. Сам примерю майки он не про размер майки говорил :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 лоооооооооол))не Рамш,на этот раз о майке)) спасибо за ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
brainstorm Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 aaaaaaaaaaaaaa Rammstein spasibo... och ponravilas eta pesna... i shas ya ee slushayu.... LUBLU!!! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 у мня не качается..что ж это такое?:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts