Перейти к содержимому

где достат ?

safpir

Recommended Posts

вы не знаете где в городе можно купит майки с ИТ темой типа логотип микрософт или мирабилис или сорсы delphi , perla ????? или еще 4тото вроде этого

я не хакер и не ламер а простой юзер проста одни любат металику другие бакстрийвой и носят майки а мне просто нравится заниматся этим и престате все юзеры ИТ форума будут с такими майками :gizildish:))))) приколно будетттт :luv:)

lo0o0o0o0o0o0o0l

на мейл ру можешь заказать себе с адресом своим...

легче пойти с исходниками делфи или с++ туда где делают на заказ майки с надписями и заказать 3-6 шириков сдерут :gizildish:)

Шелкографию делают на чем угодно

могу дать рекомендации, но позже (в пн. уточню)

В домашних условиях можешь и сам сделать.

Есть такая бумага - термотрансферная

для темных и светлых тканей отличается.

для темных не рекомендую - фигня одноразовая, а на светлой ткани получается довольно таки не плохо.

я б не отказался от маечки с рекурсией... :gizildish: с чем-то вроде:

function power(a:longint;x:word):longint;

begin

if x=0 then power:=1

else if x mod 2 = 0 then power:=power(sqr(a),x div 2)

else power:=a*power(sqr(a),x div 2);

end;

одно время сколько искал где делают на чёрную ткань так и е нашёл, знаю что в конике на пассаже делают на белую ХБ ткань.

to MoRGer узнаешь, брось инфу в ПМ

Лучше пусть сюды сбросит инфу. Я тоже не нашёл на чёрную. а на белой фигово бывает после 1-ой стирки.

Про термотрансферную бумагу:

Кто не знает о магазинчике на 28-м где продают фото и PC принадлежности?

Стоите на кругу возле ЖД больницы спиной к гост. Баку лицом к зданию вокзала (старая постройка). Видите большой портрет, кажись И. и Г. Алиевых, и неработающие часики сверху. Прям под ними лесница ведущая к всегда закрытым дверям. Слева от лесници вход в корридор (по нему можно попасть либо на перон, либо к кассам). Как вошли в корридор второй магазин слева.

Спросите термотрансферную бумагу Lomond. Есть и для светлых и для темных тканей. Инструкции на русском, в том чмсле и по стирке, на заднем листе упаковки. У HP тоже есть такая бумага качественнее, но дороже и только для светлых тканей.

По шелкографии доложу не раньше пн.-ка =)

да знаюююю я !! после стирания маик надпис смиваетсяяяя !!!

а других идей нетуууууу ?????

Есть! Сделать татуировку на спине и на груди... Тогда уж точно не смоется :gizildish:

Шелкографию делают в магазинчике напротив касс театра Русской драмы, маленький такой магазинчик по изготовлению и продаже печатей и штампов.

По поводу шелкографии...

Задите туды "напротив касс театра Русской драмы" а потом позвоните 94 09 57, 374 3243

Спросите у Вугара как (в смысле какчества) и почем?

А ишо если спускаться по С.Вургуна то свернув направо сразу после Computex и пройдя метров 30 справа маленькая забегаловка - там индусы шелкографией занимаюса. Правда, не знаю как насчет единичного заказа у них.