safpir Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 вы не знаете где в городе можно купит майки с ИТ темой типа логотип микрософт или мирабилис или сорсы delphi , perla ????? или еще 4тото вроде этого я не хакер и не ламер а простой юзер проста одни любат металику другие бакстрийвой и носят майки а мне просто нравится заниматся этим и престате все юзеры ИТ форума будут с такими майками ))))) приколно будетттт ) lo0o0o0o0o0o0o0l Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТушкА Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 на мейл ру можешь заказать себе с адресом своим... легче пойти с исходниками делфи или с++ туда где делают на заказ майки с надписями и заказать 3-6 шириков сдерут ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Интересно на чёрные майки делают..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRGer Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 Шелкографию делают на чем угодно могу дать рекомендации, но позже (в пн. уточню) В домашних условиях можешь и сам сделать. Есть такая бумага - термотрансферная для темных и светлых тканей отличается. для темных не рекомендую - фигня одноразовая, а на светлой ткани получается довольно таки не плохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 я б не отказался от маечки с рекурсией... с чем-то вроде: function power(a:longint;x:word):longint; begin if x=0 then power:=1 else if x mod 2 = 0 then power:=power(sqr(a),x div 2) else power:=a*power(sqr(a),x div 2); end; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elio Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 одно время сколько искал где делают на чёрную ткань так и е нашёл, знаю что в конике на пассаже делают на белую ХБ ткань. to MoRGer узнаешь, брось инфу в ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Лучше пусть сюды сбросит инфу. Я тоже не нашёл на чёрную. а на белой фигово бывает после 1-ой стирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
safpir Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 да знаюююю я !! после стирания маик надпис смиваетсяяяя !!! а других идей нетуууууу ????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRGer Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Про термотрансферную бумагу: Кто не знает о магазинчике на 28-м где продают фото и PC принадлежности? Стоите на кругу возле ЖД больницы спиной к гост. Баку лицом к зданию вокзала (старая постройка). Видите большой портрет, кажись И. и Г. Алиевых, и неработающие часики сверху. Прям под ними лесница ведущая к всегда закрытым дверям. Слева от лесници вход в корридор (по нему можно попасть либо на перон, либо к кассам). Как вошли в корридор второй магазин слева. Спросите термотрансферную бумагу Lomond. Есть и для светлых и для темных тканей. Инструкции на русском, в том чмсле и по стирке, на заднем листе упаковки. У HP тоже есть такая бумага качественнее, но дороже и только для светлых тканей. По шелкографии доложу не раньше пн.-ка =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 да знаюююю я !! после стирания маик надпис смиваетсяяяя !!!а других идей нетуууууу ????? Есть! Сделать татуировку на спине и на груди... Тогда уж точно не смоется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForikFunk Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 в здание рус драм театра делают.. если не ощибаюсь то магазин называется Sim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Осколок Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Шелкографию делают в магазинчике напротив касс театра Русской драмы, маленький такой магазинчик по изготовлению и продаже печатей и штампов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MoRGer Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 По поводу шелкографии... Задите туды "напротив касс театра Русской драмы" а потом позвоните 94 09 57, 374 3243 Спросите у Вугара как (в смысле какчества) и почем? А ишо если спускаться по С.Вургуна то свернув направо сразу после Computex и пройдя метров 30 справа маленькая забегаловка - там индусы шелкографией занимаюса. Правда, не знаю как насчет единичного заказа у них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts