Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Вот увидел плакатик в городе и приятно был удивлён увидев в списке спонсоров гордое "Bakililar.Az" Кто нить собираеться на концерт? и сколько стоят бтлеты? ДА и какая роль тут Бакылылара? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 а что они играют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 (изменено) Кто нить собираеться на концерт? и сколько стоят бтлеты? ДА и какая роль тут Бакылылара? я собираюсъ.)))!!! билеты -50.000 ман. продаются в магазинах SISLEY, POLO GARAGE,LIMON СOMPANY, LOTUS(торг.центр Xagani,) ,а роль бакылылар, как Информационная поддержка! кроме Даруд-ы играет :Миха-Ворон из Питера и кнешна НАши ДЖ))) НЭмоRem, Shock, Looper, Noname!!! MILANELLA - он крутит -транс (с)Darude начал свою карьеру после знакомства с известным продюсером танцевальной музыки, создателя группы Bomfunk MC’s, с JS 16( Jaako Salovaara) . Его супер-хит “Sandstorm” держался на первом месте 17 недель на Финляндском Dance Hit параде, а на Британском сингл - чарте занял 3-е место в Июне 2000 года. Продажа сингла “Sandstorm” , награждена степеням «Платинум» в Финляндии и Скандинавии, «Золото» в Германии и Великобритании. Общая продажа супер хита Darude составляет 2 миллиона экземпляров. Второй успешный супер хит всемирно известного ди-джея и Музыканта Darude “Feel The Beat”, занял 1-е место в Финских и Английских танцевальных чартах, в Британском клубном чарте, в танцевальных чартах “Mixology” и в танцевальных чартах Австралии. Продажа этого сингла составляло 600.000 – 800.000 штук. Его хит- сингл “Music” с последнего альбома “Rush” (2003), получил успех в MTV и в других музыкальных телевизионных каналах и отправился в тур под названием “Rush” которая окружала страны Америки, Европы и Азии в 2003-2004 годах. И на конец Darude – 24 ИЮЛЯ выступит в Азербайджане неисе сезюн гысасы -приходите будет ЖАрко )) Изменено 11 июля, 2004 пользователем .t.иондиго Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Транс?ой я тада пас)))всё..меня тут нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Тио, странно что djs.az не синформировал меня на мейл ) Когда и где этот концерт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 24 ИЮЛЯ выступит в Загульбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Амбуран? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 нет "Загульба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Это дальше Амбурана? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Вопросы на засыпку? Ответ: Смотря с какой стороны ехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Если ехать со стороны государственных дач ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Те что принадлежат Ленкоранскому Иджра Хакимиети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 Понятия не имею ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 11 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 И я тоже Но точно могу сказать если ехать от бульвара, то минут 40 : на Авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 (изменено) Тио, странно что djs.az не синформировал меня на мейл ) сегодня у меня было 3 Непрочитанных от трайболистов ))))) Изменено 12 июля, 2004 пользователем .t.иондиго Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Ala ala ala..... vot eto sobitie goda... DARUDE v BAKU... vse pobejal hvastatca pered Canadskimi raverami Kstati ia nedelu nazad bil na After Hours Party s Dj-Tiesto i Poul Van Dyke(om) bilo prosto .................................... Baku Is Raising On Our Eyes Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2004 Тио, гёзюн айдын! ) Получил таки я мейл от них ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts