Перейти к содержимому

Darude In Baku !

T-2

Recommended Posts

я имелл виду из заграничных известностей:gizildish:

Nu a ia i est` v zagranicey... Nu chestno skazat` ya eto party delau iz-za togo chto bi vashi vechi poshlushat`.... Toes` potriastis` pod vashu dudku sorry muziku :luv:

Rem mojet podskajesh gde mojno skachat` tvoi, Nemovskie, Bulletskie i drugih kompozicii??? esli est` takoi site gde mojno naiti ih???

S uvajeniem

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

I eche odin vopros... V Baku est Dj kto progresiruet , psychodelic??? naprimer v stile Infected Mushroom, ili Deedrah??? esli est` but` dobr podskaji da  :))

да есть, единственный dj кто играет и пишет в этом направлении, тот самый Т2 который открыл эту тему:)

азери ДнБ диджеи есть?! :)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

ДнБ -сила *) я хотел бы стать диджеем и играть только ДнБ .....играть в Баку....

Псай транс играю я. около 2-ух летю

Инфектедами не увлекаюсь,считаю их попсовыми ..

Mojet povesite zdes` odnu iz vashih proizvedeniy??? Psych, jelatel`no

Zaranee sposibo..

в календарь посмотри, 24-го суббота вообще то....: :D

скидка есть если заранее билет купите, в день мероприятия цена поднимится!

да э... комп подвел.....

не нервничай диски перепутаешь :lol:

Dj Rem

Proshlushal tvou muziku, hochu skazat` ochen daje ne ploho , prosto nehvataet melodichnosti... i slishkom jestkiy bit...Hotia mojet v live eto namnogo ludshe lsishitca chem na komputernih kolonkah. Ne v obidku tolko, ia jelau tolko horoshego :))

Tak kto nibut mne Azeri Psychodelic dast poshlushat`??? T2 jdu tvoih tvorenniy.

спасибо,очень даже не плохой плэйлист !

я бы конечно посоветовал своих исполнителей,но ладно ....может как-нить и мне удасться поиграть у вас в клубах или еще где нить  :)

тогда я вам показал бы ,что такое настоящий ДнБ.

что ты имеешь в виду под словом настоящий днб ? =)

и что ты можешь показать в Баку ? =) все уже всё видели )

Если у нас не развита Электронная музыка это не означает что в Баку нет хороших дж-в ..

И когда что- нибудь пишешь, подумай хорошенько ! :mikka:

Удачи

Proshlushal tvou muziku, hochu skazat` ochen daje ne ploho , prosto nehvataet melodichnosti... i slishkom jestkiy bit...Hotia mojet v live eto namnogo ludshe lsishitca chem na komputernih kolonkah. Ne v obidku tolko, ia jelau tolko horoshego

++++++++++++++++++++

в техно мелодичность ? :yasamal: эт же не транс что б в техно были спады,мелодия и тд .

я не знаю что ты слушал но если слушал сэт со шрансом то там все жесткое не только бит !

:mikka:

ДнБ -сила *) я хотел бы стать диджеем и играть только ДнБ .....играть в Баку....

для кого играть то ? :)

играй hip-hop в Баку это ценят =) будешь зэ бэст дж-м :mikka:

это действительно так...

у нас не любят культувую музыку,не знаю это от серости молодёжи или от чего-то другого.

Многие любят бестолковый хип хоп или попсу.

кто то там увлекается классикой.

но ведь в мире есть такие интересные стили музыки, и это обидно когда кто-то не знает ,что такое транс .

транс это стиль музыки,один из модных и стильных направлений в музыки.

транс это музыка которая собирает до миллиона людей на одну вечеринку (ЛовПарад) транс это современная культовая музыка.

Напрвлений в трансе очень много ! Псай Транс,Гоа Транс,Мелодик Транс,Прогрессив Транс,Евро Транс , бывает , что ,что-то из перечисленного бывает совмещенно друг с другом.

Транс это музыка идей. В трансе вы не найдете каких то слов или рифмов,транс несёт в себе большой смысл,даже если в песне нету слов.

Транс это музыка для разума !

Техно это музыка для Тела !

Настоящее техно , бывает мясным,радиоактивным и жёстким.

Одно из направлений техно - Шранс техно , бывает ещё минимал техно,детройт техно,индастриал техно.

Если вы зайдете в АБС и попросите например диск с трансом то может вам и дадут такой диск, но это не будет настоящий транс.А всё дело в том,что здесь оно не пользуется спросом и его не привозят.

У нас любят более легкую музыку , мелодичную , вся музыкальная культура отстала от современной мировой ,музыкальной культуры.

Кажется ,что основным культурным времяпровождением,является пойти в Шадлыг Сараи , нажраться и напиться там послушав каких то безобразных певцов,которые вырастают как грибы после дождя.

Неужели многим нравится такая музыка ? она же не несёт в себе ничего положительного.

Посмотрите,что такое транс: Настоящий транс !

trance.jpg

в 50-ых люди слушали Битлз , потом всё стало переходить в Хиппи .

В 60-ых слушали Рэгги и курили траву , считали ,что это хорошо , потом люди стали эксперементировать с музыкой.Музыкой начала 90-ых стало ДЖАНГЛ . то есть стиль ,горячо любимяй стиль молодежи 90-ых в Баку . Продиджи !Продиджи в основном писало джангл . Кто-то до сих пор остался на Продиджи, а кто-то нашел для себя ,что-то новое и более серьёзное.

Не думайте,что я хочу сказать ,что музыка это всё и ,что о человеке можно судить по тому ,что он слушает. Но всё таки музыка это культура.

В прошлых столетиях люди слушали классику.

Если бы под классику можно было бы энергично танцевать и находить в неё большее , то не появились бы новые стили музыки !

В диско клубах же не танцуют под классику ...

Поэтому не надо зацикливаться на чём-то.

Ребята ищите для себя музыку, находите для себя свой ритм, может это увеличит ваш темп и активность , а может и изменит ваш разум и идеи !

Конечно же речь не идёт о наркотиках или каких то психоделиках.

Это совсем другое.

Просто любите музыку,не надо отвергать ,что-то новое , тем более,что это не ново.

Реклама Даруда это не спам !!! Это просто возможность для вас ,для тех кто не в курсе, послушать хорошую музыку ,может и найти в ней что-то !

Не надо отвергать ,что-то новое ! Хотя бы имейте об этом понятие ,что бы отвегнуть ! Здесь мы встретились с желанием некоторых юзеров отвергнуть новое для некоторых из ВАС ! Надеюсь оно не убило в вас желание прийти !

Всем удачи ! Слушайте хорошую и качественную музыку !

Встретимся 24-го в Загульбе !!

что ты имеешь в виду  под словом настоящий днб ? =)

и что ты можешь показать в Баку ? =) все уже всё видели )

Если у нас не развита Электронная музыка это не означает что в Баку нет хороших дж-в .. 

И когда что- нибудь пишешь, подумай хорошенько !  :lol:

Удачи

все САМЫЕ известные исполнители побывали у нас ,знаю ,что посоветовать,чтоб всем понравилось ,на счёт хип-хопа можно и не говррить,на счёт прогрессивности элктронной музыки я тоже в курсе,сижу на одном из наших (азери) форумов,так что знаю ,как дела обстоят .....слушайте тогда попсу и не надо тут разводить базар про электро музыку,раз САМИ говорите,что её мало слушают *)

удачки*)

• 2 weeks later...