Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ладно, вот вам и стишок))) Помидоры дружно убрали!!! Жили-были форумчане, Озорная детвора. Целый день посты гоняли, Не поевшие с утра. То им скучно, то едят, То знакомиться спешат. Аль-Капоне налегке, Бигги скачет на коне, Марсик в небе пролетает, Инко посты умножает, Зико темки открывает, Маги девочек встречает, Шатик буквы исправляет, Делька всех нас направляет. Распустили паруса И давай на острова, Чтоб и там не скучно было, И Бакинским духом смыло Все, что грусть с собой несет. Милый, озорной народ!!! ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 йери вар....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Тотти, нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Al-Capone Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ладно, вот вам и стишок))) Помидоры дружно убрали!!! Жили-были форумчане, Озорная детвора. Целый день посты гоняли, Не поевшие с утра. То им скучно, то едят, То знакомиться спешат. Аль-Капоне налегке, Бигги скачет на коне, Марсик в небе пролетает, Инко посты умножает, Зико темки открывает, Маги девочек встречает, Шатик буквы исправляет, Делька всех нас направляет. Распустили паруса И давай на острова, Чтоб и там не скучно было, И Бакинским духом смыло Все, что грусть с собой несет. Милый, озорной народ!!! ))))))) sene gelen gyunyu 4ernogo barashka zareju senin diline guzu kesim v nature bomba, molodec Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) bravoooooooooo :DD Изменено 14 июля, 2004 пользователем Inkoqnit@y@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ой, ребята, спасибо)))) Я старалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Для кого-то ето мелочь, у кого-то вызовет смех...А я радуюсь А разве об этой новости не я тебе оповестила первой ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 (изменено) Ой, совсем забыла)))) Стоп красотами хвалится, Наша чудная девица, Тотти интервью проводит, Никого за нос не водит, Бигги новый статус взял И черносливом нашим стал. Брю традициям нас учит, И Самир тут вечно глючит, Хвостик снова голодает, Соул трепанджей ругает, Стерлинг подпись поменял, Страж еще указ издал, Чтоб движенников унять И порядок соблюдать. Мышка с нами не флудит, Мышка строго в "Эдалт"-е сидит. Джинглс группу создает, Весь народ в певцы берет. )))))))) Изменено 14 июля, 2004 пользователем Enternity Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ойй и про меня написала....СПАСИБО!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Не за что, Тотти!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Целых 1000!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Мой поклон тебе, Нити.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Спасибо, Бигги)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А разве об этой новости не я тебе оповестила первой ась? Не-а, я знал об этом и готовился к этому моменту 2 дня )) Просто я не знал как поменять статус, и один хороший человек помог мне в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Просто я не знал как поменять статус, и один хороший человек помог мне в этом -------------------------------- Бигги, дай мне координаты этого "хорошего" человека, чтоб я уговорила его(ее) и за него(нее) пиццу с тебя взять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бигги, дай мне координаты этого "хорошего" человека, чтоб я уговорила его(ее) и за него(нее) пиццу с тебя взять -------------------------------------- А я и так всех отблагодарю )) Тебе не придётся никого упрашивать.. Пицца сама вас найдёт ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ой, не верю я тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Rebyata kak je s vami interesno..... Niti kakiye u tebya kleviye stishki.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Для кого-то ето мелочь, у кого-то вызовет смех...А я радуюсь поздравляю. Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Пташка, добро пожаловать!))) Спасибо.......))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Пташка, добро пожаловать!))) Спасибо.......))) Spasibo.... Vas chitaesh i nastroeniye podnimaetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Kishmishin temasi menden daha chox xal yiqib Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Kishmishin temasi menden daha chox xal yiqib Kishmish bele olar )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 О гядяр кишмиш дедиз, кишмишнян гоз истядим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 "Юч бадам бир гоз" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Spasibo....Vas chitaesh i nastroeniye podnimaetsa Всегда пожалуйста..)) Я рада, что эти глупые стишки Вас развеселили...)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нити, аз олар эээ 3 кило гоз, о гядяр дя кишмиш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Биггинин джаны саг олсун!!!))))) Мы же на его теме столько флу...тьфу, трудились, вот пускай и угощает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Бигги полностью в вашем распоряжении в качестве кишмиша ))) Меня на всех хватит ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 "Не ешь его, он не вкусный" (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А ты откуда знаешь?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нити, не хочу я tommy hilfiger-а, я кишмиш и орехи хо4у....после стоп-а у меня несварение было, поэтому я держусь подальше от блюд из форумцев Кстати здесь Р.Келли клева мяукает, сорри поет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Подозрительно догадываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts