Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ( ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Нити, не хочу я tommy hilfiger-а, я кишмиш и орехи хо4у....после стоп-а у меня несварение было, поэтому я держусь подальше от блюд из форумцев Кстати здесь Р.Келли клева мяукает, сорри поет Ну не хочешь, как хочешь... R. Kelly говоришь мяукает? )) Хорошие у него песни.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Подозрительно догадываюсь Правильно, пицца вкуснее )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Ну не хочешь, как хочешь...R. Kelly говоришь мяукает? )) Хорошие у него песни.. А он мой фейворит гарабала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 У меня фейворитных гарабалов много )), и он конечно тоже :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Как когда то сказал Михей, точно не припомню, но что то вроде... кожа белая, но душа черная :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Как когда то сказал Михей, точно не припомню, но что то вроде... кожа белая, но душа черная :garabala: Вот-вот.. Это про меня :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 не только :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 не только :garabala: Хорошо ты меня понимаешь.. ) :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 ...ой, мне стишки понравились...Отлично!!! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 парня поздравлять тут надо ,а не флудить..... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 не знаю, чья тема, но смело можно медаль на шею вешать. за посты. с соседнего ларька. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 не знаю, чья тема, но смело можно медаль на шею вешать. за посты. с соседнего ларька. Форта, это ты про какой соседний ларек говоришь? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Для кого-то ето мелочь, у кого-то вызовет смех...А я радуюсь поздравляю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Thanks, Keniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Thanks, Keniya Извини, что с опозданием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Biggie, besdi de, ne qeder ozum ozume qurban olum olar?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ничего, тебе простительно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Biggie, besdi de, ne qeder ozum ozume qurban olum olar?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ничего, тебе простительно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Bigge, koqda mnoqo xvalish sebya, qovoryat: besdi ozun ozune qurban oldun)))) Keniya, ti temu pro podpolniy soberun chitala na General?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Keniya, ti temu pro podpolniy soberun chitala na General?)) Читаю... а что? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Странно, но в пробки я не попадаю... :DD да и светофор мне нравится... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А у меня тоже уже больше тыщи... тока вот статус менять не хаЦу... а оно мне надо... Хотя надо подумать... Эх... времени нет флудить, а так ручки чешуться... Всё эта работа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Bigge, koqda mnoqo xvalish sebya, qovoryat: besdi ozun ozune qurban oldun))))Keniya, ti temu pro podpolniy soberun chitala na General?)) Ya ponal eto.. Prosto ya seba ne hvalu )) He v moih eto privichkah i principah.. Esli uj skladivayetsa takoe vpechatelniye, to eto ya ne seryezno vse, a prosto shutya.. Komu nujno znayut mena, i znayut chto ya iz seba predstavlayu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Странно, но в пробки я не попадаю... :DD да и светофор мне нравится... :DD А мне нравятся женщины за рулём, правда не всегда это безопасно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Kishmish, ya pro kolichestvo postov ne tvoey teme :)Ne dilbilmez ushaqsan )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А мне нравятся женщины за рулём, правда не всегда это безопасно Я буду осторожна, дорогой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Kishmish, ya pro kolichestvo postov ne tvoey teme :)Ne dilbilmez ushaqsan )) Paxillig eleyirsen? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Net, kak ya moqu :)Qurbandi sene postlar,halal qazancindir;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Я буду осторожна, дорогой... Да, пожалуйста.. )) и на мальчиков меньше заглядывайся будучи за рулём ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Да, пожалуйста.. ))и на мальчиков меньше заглядывайся будучи за рулём ) Конечно, дорогой Не беспокойся... Пи.Си. ... неужели я могу быть аткой послушной... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Пи.Си. ... неужели я могу быть аткой послушной... ) Мне тоже в это трудно поверить ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Мне тоже в это трудно поверить ))) Не верь светофору... Верь идущему на тебя транспорту... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Это надо записать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts