Desperado Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 012-4хх-хх-хх Типа на мировые стандарты выходим. Сначала 8-10 заменили на 00, теперь семизначный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirius Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 И уже не нужно будет вводить 012 при наборе городского номера с мобильного. Всё таки есть перемены после смены Министра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ну не правда... у меня номер на 93 начинается и прекрасно высвечивается. Правда - у меня домашние 93 и 98, и на работе 98 - ни фига не определяется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Teymur Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 И уже не нужно будет вводить 012 при наборе городского номера с мобильного. Всё таки есть перемены после смены Министра Да?! Хм... а про это нигде не проходила информация. Что-то я сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 а АТС 31 определяется :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Vse, dumayu, znayut, chto zvonki s 92, 97 ne opredelayutsa na mobilnom.. Kto-nibud znayet pochemu segodna kogda ya zvonil na mobilniy s 92, nomer visvetilsa...? S chem eto mojet bit svazano? I eshe odin vopros.. Vozmojno li opredelit nomer telefona, esli on ne visvetilsa, kakimi-libo putyami? Spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 U menya 2 nomera, odin elektronniy,druqoy obichniy ,ni odin ne opredelyaetsya... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Biggie, telefonu mesaj qoysan,nomreni tuta bilersen...ya vseqda tak delayu,esli neskolko raz zvonyat i molchat ..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Inko, o nece olur hele? Obyasni pls. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 АТС 90 не определяется. Была как-то прошлым летом неполадка, что определялся сам номер, без всякого кода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Biggie, telefonu mesaj qoysan,nomreni tuta bilersen...ya vseqda tak delayu,esli neskolko raz zvonyat i molchat ..) Я таким образом тоже ловил вызовы с неопределенных номеров. Но уже и этот способ накрыли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 И все же я не понял как это работает... Если не трудно, объясните пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Уже не работает.... Так что и объяснять нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 Я таким образом тоже ловил вызовы с неопределенных номеров. Но уже и этот способ накрыли. Znachit mne davno ne zvonyat i molchat, raz ne v kurse...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonim Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 а у меня стал определитель определять домашние и мобильные... только почему то без первой цифры... кто знает, АТС 33... и мне мой АТС сказал что если хотите чтоб ваш номер определялся... то это уже отдельный сервис... мол... вы должны подключиться к нему... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Biggie, telefonu mesaj qoysan,nomreni tuta bilersen...ya vseqda tak delayu,esli neskolko raz zvonyat i molchat ..) Ничего не понял, разъясни plz! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeT_SpY Опубликовано: 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2005 Ziko007 Umena 31 ne opredilaetsa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts