isfandiyar Опубликовано: 2 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2008 хочу фундук:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 Я сейчас такая голодная,))))))хочу жаренную курицу )))))))))))))ням-ням)))) Цитата «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2008 хочу фисинджан плов! Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 4 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2008 селёдку хочу, под шубой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2008 что-нибудь.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALLAME Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 Точно такой же торт, который ел и вчера Цитата "Every day is 'Ashura and every land is Kerbala" Imam Ja'far ibn Muhammad As-Sadiq (A.S.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 12 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2008 хочу фрукты, просто фрукты, такая жара что нечего не лезет Цитата Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 мороженное "Золотой Слиток" Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
laletti Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Мороженое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 пюре, катлету,довгу, съесть эти конфеты привезенные из Ялты Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PUSSYCAT_SHE Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 Турецкие сосиски "Banvit"и еще с горчицой)).ммм,вкусняятина)). Цитата "РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2008 рахат-лукум,чак-чак,торт панчо))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 23 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2008 (изменено) Эклеры Изменено 23 мая, 2008 пользователем Искра_Огня Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Люле-каба и котлеты по киевски Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 ничего,я голодаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 Я бы сьел жаренную картошку Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 запечённое баклажан и помидор ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 С удовольствием сьем баклажановою икру , только домашнего приготовления Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 24 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2008 апетит приходит во время еды ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2008 Гутаб.. Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2008 я так устала :plach: Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 тортик......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 4 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2008 золотой слиток Цитата из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 рыбку.......... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2008 Пиццуууууууу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 20 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2008 Что нибудь не мясное Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 торт " Наполеон" и запить свежим чаем и не работать при этом ааа Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 рыбку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Я тоже рыбку поел бы))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 21 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2008 Кое кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2008 Бадымжан долмасы. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CENGI Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Гутаб! Цитата Can sah olsa, yashamag problem deyil. BIZ AZERBAYCANLIYIQ! BYALI!!! QOY DYUSHMYAN BASHA DYUSHSYUN KI, BIZ DIZ CHYOKYURYUK YALNIZ NAMAZ QILANDA! AMIN! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Точно , кутаб ....уряйими охудун?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
watchm3bleed Опубликовано: 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 июля, 2008 Pizzzu..ox,kak bi ya eyooo) Цитата netu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts