niteflite Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Кто знает где можно найти дата кабель для Panasonic G60? Помогите, очень нужно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 А какой там разъём? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 14 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 Если в Баку нигде нет, то могу привезти из Москвы дней через 10 по своей цене. Его цена здесь магазине 18 баксов. Могу выслать с проводником, оплата проводнику с тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 14 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2004 идея отличная, я напишу вечером сейчас времени нет совсем ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts