MyccOH Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) у меня щас такое настроение...чуток и я щас разобью долбанный комп в клубе!админы все тупые....нормально даже асю не могут загрузить млин :(( мне надо в асюююююююююююююююю Полин я с тобой :plach: А это для тебя Эльвирочка! Спорят три армяшки, у чьёй жены попа больше. -У моей жены такой бальшой попа, в метро идет, в турникет не лезет, слушай -А у моей такой большой, когда турус нужен, заказываем там где чехлы для машин шьют -А у моей жены такие кирасивые глаза... -Слушай, ала, мы тут о попа разговариваем да, причем тут глаза! -Да, но у неё такие большие, кирасивые глаза... А остальное у неё - попа Изменено 15 июля, 2004 пользователем MyccOH Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Язвочка, солнышко, прочитай это, если и после этого тебе не станет лучше, убей меняУрок в Армянском медучилище. Учитель: -Зино, как надо делать килизму? -Берешь килизму... -Садись, два. Орут, как надо делать килизму? -Берешь килизму... -Садись, два. Что, никто не знает как надо делать килизму? Позор! Тупицы! Бездельники! Всем двойки поставлю! -Можно я, товарищ учитель? -Можно, Карен -Берешь... ж**у. Такой большой, красивый, белый, румяный как яблоко, пушистый как персик, мягкий как слива. Медленно снимаешь турус, раздвигаешь. Берешь килизму, мажешь вазелин, ставишь в биип, постепеееееееееенно засовываешь вьюнютрь... -Садись, Карен, пять! Молодец! Вот, дети, берите с него пример, так надо делать килизму! -Товарищ учитель, я ещё не кончил, да! -Зато я кончил, Карен джан мдя вот и я никак не поКОНЧУ с этой жизнью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) А может ей легче от того что она пишет? у каждого свой взгляд на такие вещи Даже если легче,не стоит грузить весь форум... Тем более раздел "Флуд"... И ещё... Я сейчас говорю с человеком,которого знаю в реале... Так что Вы не вписались... Изменено 15 июля, 2004 пользователем Сенека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 мдя вот и я никак не поКОНЧУ с этой жизнью... Ну что тебе не понравилось? Не уходи, побудь со мной еще до рассвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Даже если легче,не стоит грузить весь форум...Тем более раздел "Флуд"... И ещё... Я сейчас говорю с человеком,которого знаю в реале... Так что Вы не вписались... НЫТИК... ТИПИЧНЫЙ РАК... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Если бы... если бы я ещё и не язвила, я бы ваще уже давно повесилась...Просто надоела это ВЕЧНАЯ-НЕСКОНЧАЕМАЯ война... по принципу не я так меня... устала... просто утстала... не физически не в этом дело... устала от жизни... мож выпьем напасашок точно расслабишься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 А КАМУ ЩАС ЛИХКО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 НЫТИК...ТИПИЧНЫЙ РАК... Тебе повезло с днём рожденья..... Завтра поговорим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Тебе повезло с днём рожденья.....Завтра поговорим а завтра я буду сама любезность, буду подхалимничать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Муссон, спасибо родной... я же сказала не обращайте внимание... просто настроение мерзопакостное... Хвостик, а вот раков пАпрАшу не трогать... уже и поныть низя... Сеня, спасибо солнышко чмок тя... мы ещё это обсудим за кружкой хырдалана ;) Бакинка, присоединяйся Рамштейн, я и не спорю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 а завтра я буду сама любезность, буду подхалимничать... Ты же знаешь,что хейри йохду... Истийирсян дивара дырмаш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 НУЖНО БЫТЬ СИЛЬНЕЕ!!! я пожизненно в депрессии...но об этом никто не знает..а знают лишь некоторые люди ...самая малость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Сеня, спасибо солнышко чмок тя... мы ещё это обсудим за кружкой хырдалана ;) Давай в следующей пятилетке,а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Хвостик, а вот раков пАпрАшу не трогать... уже и поныть низя... язвоцка, а ты меня дазе не поздлавила, у меня сегодня день валенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Даже если легче,не стоит грузить весь форум...Тем более раздел "Флуд"... И ещё... Я сейчас говорю с человеком,которого знаю в реале... Так что Вы не вписались... Спасибо огромное за то что указали мне мое место....по Вашим словам выходит,что посты необходимо адресовать лишь тем, кого знаем в реале? это что-то новенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Хвостик, я вас не знаю в реале.... но учитывая что мы одного водного знака - Рачки я поздравляю с Днем Рождения и желаю всех жизненных благ .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Спасибо огромное за то что указали мне мое место....по Вашим словам выходит,что посты необходимо адресовать лишь тем, кого знаем в реале? это что-то новенькое Незачто... Если будет ещё желание получить такой ответ,обращайтесь...не стесняйтесь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Джан Хвостик!!! С вареником тя родная! (я просто не знала...) Неуловимая... плз не обижайся на него... он ничего не хотел такого обидного сказать... Никто никому не указывал места... Не ругайтесь, плз... хотите даже я повеселею... тока не ругайтесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Неуловимая... плз не обижайся на него... он ничего не хотел такого обидного сказать... Никто никому не указывал места... А вот за меня никому ничего говорить и обьъяснять не надо.... Что хотел,то и сказал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Незачто...Если будет ещё желание получить такой ответ,обращайтесь...не стесняйтесь.. Сеня, не будь злюкой... пиво с меня! чесс слово... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ты же знаешь,что хейри йохду...Истийирсян дивара дырмаш хейри йохду, зато йери вар... даша-диварлара сарылмышам, сенинчун мен дарыхмышам. гёзлемейден йорулмушам дава-далашчун дарыхмышам. сенека, сабах ачылсайды бир дава-гыргын елийердик. еллеримин ичи чох гашыныр... внутренний голос шепчет: "крови, крови" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Сеня, не будь злюкой...пиво с меня! чесс слово... Я за счёт девушек пиво не пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 хейри йохду, зато йери вар...даша-диварлара сарылмышам, сенинчун мен дарыхмышам. гёзлемейден йорулмушам дава-далашчун дарыхмышам. сенека, сабах ачылсайды бир дава-гыргын елийердик. еллеримин ичи чох гашыныр... внутренний голос шепчет: "крови, крови" Договорились... Завтра дуэль... Выбирай секундантов,потом вышли мне СМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Язвочка In vina veritas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Договорились...Завтра дуэль... Выбирай секундантов,потом вышли мне СМС дуэль неди, я предпочитаю сачйолду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 дуэль неди, я предпочитаю сачйолду... Аз,сачйолду няди?? Адым-саным вар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Я за счёт девушек пиво не пью бир о галмышды... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 бир о галмышды... Сян дя олярсян дя мыз гоймасан! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Я за счёт девушек пиво не пью Ну как хочешь... тады за своё и моё будешь сам платить... я человек не столь принципиалный как ты гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Аз,сачйолду няди??Адым-саным вар пай атоннан, ады-саны вар. дегинен башымын туку азды Сян дя олярсян дя мыз гоймасан! hери, ёлмурем МЫЗ гоймагдан ётрууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ну как хочешь... тады за своё и моё будешь сам платить... я человек не столь принципиалный как ты гы язва, а что, пусть платит да... чмо олдун гюнун гарады Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Неуловимая... плз не обижайся на него... он ничего не хотел такого обидного сказать... Никто никому не указывал места... Не ругайтесь, плз... хотите даже я повеселею... тока не ругайтесь... Мелочи жизни....все в порядке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Ну как хочешь... тады за своё и моё будешь сам платить... я человек не столь принципиалный как ты гы Эээээээ,ну ты совсем шутки понимать разучилась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 язва, а что, пусть платит да...чмо олдун гюнун гарады Сянин гушханавын дагылмагынын вахты гялиб чатыб а дейясян... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Сянин гушханавын дагылмагынын вахты гялиб чатыб а дейясян... ЧМО - ЧЕЛОВЕК МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙ а мян ня дедим ааа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts