Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 а у мну сёдня настроение такое шутконепонимательное... :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ЧМО - ЧЕЛОВЕК МАТЕРИАЛЬНО ОБЕСПЕЧЕННЫЙа мян ня дедим ааа? Дейирям дя.. Агыллы ол.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Если на тебя такое депрессивное состояние находит периодически, то наверное пора что-то предпринимать, например запишись на аэробику или плавание, очень помогает, по себе знаю. Во-первых, один вид красивого тела и сознание того что ты совершенствуешься поднимает настроение, а во-вторых, при физической нагрузке ты "сжигаешь" накопившуюся отрицательную энергию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 (изменено) Дейирям дя..Агыллы ол.. уже башдыйым падхалимажа? Изменено 15 июля, 2004 пользователем xvostic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Спасибо родная конечно за совет... вот тока мне уже и худеть некуда... я ж маленькая худенькая... сжигать нечего... Да и на красоту особо не жалуюсь... Это пройдёт... вот сяду вечером пиво попью, задушевно поговорю... и всё пройдёт... прав ведь бы старый еврей, сказав что всё проходит... Хвостик и Сеня... хорош вам тоже... мир дружба жвачка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Хвостик и Сеня... хорош вам тоже... мир дружба жвачка... а у нас дружба такая, злючая... сень, жвачку дать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ЭЭЭЭэээээ вы тоже эээ... хеч имкан вермирсюз э... тока понимашь ли сопли слюни распустила... стала похожа на котёнка в сапогах (из Шрека 2)... а они взяли и зафлудили и погрустить не дали по человечески... цы цы цы... ДаФайте я вам жвачку дам? У мну есть орбит, правда деЦкий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 ЭЭЭЭэээээ вы тоже эээ... хеч имкан вермирсюз э... тока понимашь ли сопли слюни распустила... стала похожа на котёнка в сапогах (из Шрека 2)... а они взяли и зафлудили и погрустить не дали по человечески... цы цы цы...ДаФайте я вам жвачку дам? У мну есть орбит, правда деЦкий... децкий сладкий бывает, люблю децкий а сеня уже обиделся, чувствует сердце мстить будет, ой трудно будет мне завтра, бабы, трудно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Спасибо родная конечно за совет... вот тока мне уже и худеть некуда... я ж маленькая худенькая... сжигать нечего...Да и на красоту особо не жалуюсь... Это пройдёт... вот сяду вечером пиво попью, задушевно поговорю... и всё пройдёт... прав ведь бы старый еврей, сказав что всё проходит... Хвостик и Сеня... хорош вам тоже... мир дружба жвачка... В твоей красоте я не сомневалась, и на спорт не все ходят чтобы худеть, просто поднимает настроение и разряжаешься. Но, каждому своё, кому пиво кому спорт.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 децкий сладкий бывает, люблю децкий а сеня уже обиделся, чувствует сердце мстить будет, ой трудно будет мне завтра, бабы, трудно... Он будет мстить и его мстя будет жестокой... Ничё, нет ничего сильнее женской солидарности... Хвостик, дАржись, мы с тобой! Allure ещё раз спасибки, но для спорта я слишком ленивая... гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 18 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Больше некуда не бывает...Набери любой номер по телефону и выругайся в трубку... И то будет лучше,чем выслушивать советы на форуме.. Че-то не поняла. Зачем звонить, ругать совершенно невинного человека и портить кому-то настроение?? А если такие темы надоели, то по теме видно о чем она и никто не заставляет заходить и читать ее. Можно просто проигнорировать. А если человек может просто выссказаться и получить какое-то облегчение, то в этом нет ничего плохого. А делать подобные комментарии, думаю, неуместно. Каждый может оказаться в подобной ситуации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Qolova bolit :( Nastroenie ujasnoe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Инка.....ну что такое?поспите ... Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts