Перейти к содержимому

У меня ужасное настроение...

Язва

Recommended Posts

• Ответы 82
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если на тебя такое депрессивное состояние находит периодически, то наверное пора что-то предпринимать, например запишись на аэробику или плавание, очень помогает, по себе знаю. Во-первых, один вид красивого тела и сознание того что ты совершенствуешься поднимает настроение, а во-вторых, при физической нагрузке ты "сжигаешь" накопившуюся отрицательную энергию. :gizildish:

Спасибо родная конечно за совет... вот тока мне уже и худеть некуда... я ж маленькая худенькая... сжигать нечего...

Да и на красоту особо не жалуюсь... :gizildish:

Это пройдёт... вот сяду вечером пиво попью, задушевно поговорю... и всё пройдёт... прав ведь бы старый еврей, сказав что всё проходит...

Хвостик и Сеня... хорош вам тоже... мир дружба жвачка...

ЭЭЭЭэээээ вы тоже эээ... хеч имкан вермирсюз э... тока понимашь ли сопли слюни распустила... стала похожа на котёнка в сапогах (из Шрека 2)... а они взяли и зафлудили и погрустить не дали по человечески... цы цы цы...

ДаФайте я вам жвачку дам? У мну есть орбит, правда деЦкий...

ЭЭЭЭэээээ вы тоже эээ... хеч имкан вермирсюз э... тока понимашь ли сопли слюни распустила... стала похожа на котёнка в сапогах (из Шрека 2)... а они взяли и зафлудили и погрустить не дали по человечески... цы цы цы...

ДаФайте я вам жвачку дам? У мну есть орбит, правда деЦкий...

децкий сладкий бывает, люблю децкий :gizildish:

а сеня уже обиделся, чувствует сердце мстить будет, ой трудно будет мне завтра, бабы, трудно...

Спасибо родная конечно за совет... вот тока мне уже и худеть некуда... я ж маленькая худенькая... сжигать нечего...

Да и на красоту особо не жалуюсь...  :gizildish:

Это пройдёт... вот сяду вечером пиво попью, задушевно поговорю... и всё пройдёт... прав ведь бы старый еврей, сказав что всё проходит...

Хвостик и Сеня... хорош вам тоже... мир дружба жвачка...

В твоей красоте я не сомневалась, и на спорт не все ходят чтобы худеть, просто поднимает настроение и разряжаешься. Но, каждому своё, кому пиво кому спорт.. :luv:)

децкий сладкий бывает, люблю децкий :gizildish:

а сеня уже обиделся, чувствует сердце мстить будет, ой трудно будет мне завтра, бабы, трудно...

Он будет мстить и его мстя будет жестокой...

Ничё, нет ничего сильнее женской солидарности...

Хвостик, дАржись, мы с тобой!

Allure

ещё раз спасибки, но для спорта я слишком ленивая... гы :ph34r:

Больше некуда не бывает...

Набери любой номер по телефону и выругайся в трубку...

И то будет лучше,чем выслушивать советы на форуме..

Че-то не поняла. Зачем звонить, ругать совершенно невинного человека и портить кому-то настроение?? А если такие темы надоели, то по теме видно о чем она и никто не заставляет заходить и читать ее. Можно просто проигнорировать.

А если человек может просто выссказаться и получить какое-то облегчение, то в этом нет ничего плохого. А делать подобные комментарии, думаю, неуместно. Каждый может оказаться в подобной ситуации.

Инка.....ну что такое?поспите ...

act like a princess & f.u.c.k like a whore