Fatmanisaxanum Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Смотрю в окно....уже смеркает... Звезда мне дружески моргает... Процессия из рванных облаков Торжественно куда-то уплывает... Висит луна...Надменно наблюдает Как старый День остатки света подбирает И как Закат, разбрызгивая краски на ходу, На отдых Солнце провожает... Вечер идёт...Точнее наступает. В домах уже все свет включают... Мамаши, выглянув в окно Домой детишек собирают. Пустеет двор...шум утихает... Бездомный пёс хвостом виляет Да пара местных стариков Аззартно в домино играет... Смотрю в окно...уже смеркает... Уставший город отдыхает... И я смотрю .... и засыпаю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 июля, 2004 Смотрю в окно....уже смеркает...Звезда мне дружески моргает... Процессия из рванных облаков Торжественно куда-то уплывает... Висит луна...Надменно наблюдает Как старый День остатки света подбирает И как Закат, разбрызгивая краски на ходу, На отдых Солнце провожает... Вечер идёт...Точнее наступает. В домах уже все свет включают... Мамаши, выглянув в окно Домой детишек собирают. Пустеет двор...шум утихает... Бездомный пёс хвостом виляет Да пара местных стариков Аззартно в домино играет... Смотрю в окно...уже смеркает... Уставший город отдыхает... И я смотрю .... и засыпаю.... Фатя, прямо по-пушкински) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 19 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 это он у меня учился!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts