xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) здорово, здорово, здоровооо... ИТАК, кто на форуме? гёрей кимин бехтиб у гюн кеседжек? мы всё это выясним очень СКОРО! Изменено 23 июля, 2004 пользователем xvostic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Гялди да бу йеня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ну что? тязя мал вар?? ФАТЯ , инди мал йох - мясо дейирляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сенека, сени йеня алан йохду? вижу ты на моей шее останешься... дай кечиб, гял бу гюн де алдым сени... малым батынджа, джаным чыхсын... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик,мян сянний дейилям....ты не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик,Движеннийи севмейен инсан олмаз, Олса да, о шехсде виждан олмаз ) дузелтмек олмасын туркун месели Олса да, ол шехсде виждан олмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик,мян сянний дейилям....ты не понимаешь? сенека, конешка сен менний дейилсен. а придется... у меня на лавках пусто должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А я в твоих торгах не участвую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А я в твоих торгах не участвую..... конечно, ты вне конкуренции дедим ахы ТЫ МОЯ ДОБЫЧА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 КРОВИ! КРОВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 мощну движенни еляйяжям инди аа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 КРОВИ! КРОВИ! Крови няди,аз? Я не девственник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Крови няди,аз?Я не девственник! кыш-кышлар олсун! дай онда сен киме лазымсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 мощну движенни еляйяжям инди аа!!!! гёр нейнирсен де, кое-кто НЕ ПРОДАЕТСЯ! надо уламывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Крови няди,аз?Я не девственник! нам ДЕВСТВЕННИК не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 кыш-кышлар олсун! дай онда сен киме лазымсан? Ния еля дейирсян? Хятримя дяйир ахы.. Фатяйа лазымам,например......Кешайа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сенека???? ты ещё не продан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ния еля дейирсян?Хятримя дяйир ахы.. Фатяйа лазымам,например......Кешайа... если не девственник ты всем нужен!!! джудже бёйутмейе хявясимиз йохду... Tete вя Spanish бомба огланлардыр. Мян дя бёйюйяндя бомба оглан оладжам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сенека???? ты ещё не продан??? не продан, амма вахты чатыб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сенека???? ты ещё не продан??? Фатя,я не продан и не продавался... Я могу быть только безвозмездно кому-нить подарен самим же собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фатя,я не продан и не продавался...Я могу быть только безвозмездно кому-нить подарен самим же собой... цену набиваешь? :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 если не девственник ты всем нужен!!!джудже бёйутмейе хявясимиз йохду... Tete вя Spanish бомба огланлардыр. Мян дя бёйюйяндя бомба оглан оладжам... Хвостик,даю слово,при следующей нашей встрече получишь прямо в лоб.... Так что,молись индидян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мян дя бёйюйяндя бомба оглан оладжам... попахивает сменой ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик,даю слово,при следующей нашей встрече получишь прямо в лоб....Так что,молись индидян... никогда буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 попахивает сменой ориентации это не смега ориентации это намёк на аватар Сенеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 алвер гедир а дийесен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тотти, ты рискнул сюда зайти? Щас же тебя пустят с молотка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 никогда буду ждать Жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 алвер гедир а дийесен.... ТОТТИ!!! Ай Муштери, Гял Бери! Сладкий как Губы Девкииии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Privet vsem forumchanam Vnimanie Vnimanie Seqodna u nas na aukcione prelest foruma..ana prekrasno kak i eyo avatar Miss " XVOSTIK " Nachinayushaya cena 100$ kto bolshe :thumbs: :thumbs: :thumbs: :thumbs: Изменено 23 июля, 2004 пользователем SPIDER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Жди :razborka: только перед этим кринём помаленьку на голодный желудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тотти, ты рискнул сюда зайти? Щас же тебя пустят с молотка!! я не в первый раз здесь,риск дело благородное.. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Privet vsem forumchanamVnimanie Vnimanie Seqodna u nas na aukcione prelest foruma..ana prekrasno kak i eyo avatar Miss " XVOSTIK " Nachinayushaya cena 100$ kto bolshe :thumbs: :thumbs: :thumbs: :thumbs: Але, спайдер, ты за мой базар отвечаешь? стольник я трачу каждый день на таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Nachinayushaya cena 100$ kto bolshe Сколько??? Ты что всех Хвостиков мира оптом продать хочешь за эту цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 :razborka: только перед этим кринём помаленьку на голодный желудок Дело говоришь.... Примем на грудь для храбрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Сколько???Ты что всех Хвостиков мира оптом продать хочешь за эту цену? хм а что есть желание купить всех? Изменено 23 июля, 2004 пользователем xvostic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик, алым сяни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 хма что есть желание купить всех? Конечно есть... У меня сервант как раз пустует.. Даю за Хвостика 500 манат... Считайте,что продано..всё равно никто больше не предложит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Дело говоришь....Примем на грудь для храбрости. горхма, я тья не сьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts