Falco Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 народ вы где такую травку берете? Бляк,ня вар,ня йох?Сян хара,буралар хара,пропащий? Не обращай внимания,мы все уроды,что не говори.Не выкрутишься.Аглашма заманыдыр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BLACK_KNIGHT Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бляк,ня вар,ня йох?Сян хара,буралар хара,пропащий? Не обращай внимания,мы все уроды,что не говори.Не выкрутишься.Аглашма заманыдыр) вот я и сам думаю мян хара бура хара? Выкручусь не переживай.... все хорошо.... ты как? на ЛС свой номер мобульный сбрось мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Сиз нейнирсиз бурда эээ??? У кого-нибудь что-нибудь получилось? Здесь у вас чат кими ээ :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ноолду нишанланан олду? :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Бляки неджесен????? футбол играете???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Эшги - мяхяббятим дюшюб джаныма-а-а-а-а.... Ля-ля-ля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик, Движеннийи севмейен инсан олмаз, Олса да, о шехсде виждан олмаз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ну что? тязя мал вар?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фатя, я бесценный!озу дя озгя малыйам... гол-ганадыз йанына душду? ты мне тут ашыг Алескером зубы не заговаривай Это в его время любовь и ёзгя мал не покупались Щас всё за деньги!! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 yox dvijenni dayanib, yagin hardasa probka yaranib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ну что? тязя мал вар?? Сяня мал лазымдыр???!!! Бизим форумда МАЛ олмур... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Странно............ ай миллят........Вы что работаете??.............:_)))))))))........ня яджяб :-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Странно............ ай миллят........Вы что работаете??.............:_)))))))))........ня яджяб :-))))))) vse ushli na front (Na obed) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ну что? тязя мал вар?? Де, Фатя, гёрмюрсян... Блякуш, не выдержал... Сам главное мян хара бура хара, а всё сюда же гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 О гядяр движенни елядиляр ки, йорулдулар....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) здорово, здорово, здоровооо... ИТАК, кто на форуме? гёрей кимин бехтиб у гюн кеседжек? мы всё это выясним очень СКОРО! Изменено 23 июля, 2004 пользователем xvostic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Гялди да бу йеня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ну что? тязя мал вар?? ФАТЯ , инди мал йох - мясо дейирляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сенека, сени йеня алан йохду? вижу ты на моей шее останешься... дай кечиб, гял бу гюн де алдым сени... малым батынджа, джаным чыхсын... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик,мян сянний дейилям....ты не понимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик,Движеннийи севмейен инсан олмаз, Олса да, о шехсде виждан олмаз ) дузелтмек олмасын туркун месели Олса да, ол шехсде виждан олмаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик,мян сянний дейилям....ты не понимаешь? сенека, конешка сен менний дейилсен. а придется... у меня на лавках пусто должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А я в твоих торгах не участвую..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 А я в твоих торгах не участвую..... конечно, ты вне конкуренции дедим ахы ТЫ МОЯ ДОБЫЧА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 КРОВИ! КРОВИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 мощну движенни еляйяжям инди аа!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 КРОВИ! КРОВИ! Крови няди,аз? Я не девственник! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Крови няди,аз?Я не девственник! кыш-кышлар олсун! дай онда сен киме лазымсан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 мощну движенни еляйяжям инди аа!!!! гёр нейнирсен де, кое-кто НЕ ПРОДАЕТСЯ! надо уламывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Крови няди,аз?Я не девственник! нам ДЕВСТВЕННИК не нужен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 кыш-кышлар олсун! дай онда сен киме лазымсан? Ния еля дейирсян? Хятримя дяйир ахы.. Фатяйа лазымам,например......Кешайа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сенека???? ты ещё не продан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Ния еля дейирсян?Хятримя дяйир ахы.. Фатяйа лазымам,например......Кешайа... если не девственник ты всем нужен!!! джудже бёйутмейе хявясимиз йохду... Tete вя Spanish бомба огланлардыр. Мян дя бёйюйяндя бомба оглан оладжам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сенека???? ты ещё не продан??? не продан, амма вахты чатыб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts