Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сенека???? ты ещё не продан??? Фатя,я не продан и не продавался... Я могу быть только безвозмездно кому-нить подарен самим же собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Фатя,я не продан и не продавался...Я могу быть только безвозмездно кому-нить подарен самим же собой... цену набиваешь? :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 если не девственник ты всем нужен!!!джудже бёйутмейе хявясимиз йохду... Tete вя Spanish бомба огланлардыр. Мян дя бёйюйяндя бомба оглан оладжам... Хвостик,даю слово,при следующей нашей встрече получишь прямо в лоб.... Так что,молись индидян... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Мян дя бёйюйяндя бомба оглан оладжам... попахивает сменой ориентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик,даю слово,при следующей нашей встрече получишь прямо в лоб....Так что,молись индидян... никогда буду ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 попахивает сменой ориентации это не смега ориентации это намёк на аватар Сенеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 алвер гедир а дийесен.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тотти, ты рискнул сюда зайти? Щас же тебя пустят с молотка!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 никогда буду ждать Жди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 алвер гедир а дийесен.... ТОТТИ!!! Ай Муштери, Гял Бери! Сладкий как Губы Девкииии... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Privet vsem forumchanam Vnimanie Vnimanie Seqodna u nas na aukcione prelest foruma..ana prekrasno kak i eyo avatar Miss " XVOSTIK " Nachinayushaya cena 100$ kto bolshe :thumbs: :thumbs: :thumbs: :thumbs: Изменено 23 июля, 2004 пользователем SPIDER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Жди :razborka: только перед этим кринём помаленьку на голодный желудок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Тотти, ты рискнул сюда зайти? Щас же тебя пустят с молотка!! я не в первый раз здесь,риск дело благородное.. :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Privet vsem forumchanamVnimanie Vnimanie Seqodna u nas na aukcione prelest foruma..ana prekrasno kak i eyo avatar Miss " XVOSTIK " Nachinayushaya cena 100$ kto bolshe :thumbs: :thumbs: :thumbs: :thumbs: Але, спайдер, ты за мой базар отвечаешь? стольник я трачу каждый день на таких как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Nachinayushaya cena 100$ kto bolshe Сколько??? Ты что всех Хвостиков мира оптом продать хочешь за эту цену? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 :razborka: только перед этим кринём помаленьку на голодный желудок Дело говоришь.... Примем на грудь для храбрости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 (изменено) Сколько???Ты что всех Хвостиков мира оптом продать хочешь за эту цену? хм а что есть желание купить всех? Изменено 23 июля, 2004 пользователем xvostic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик, алым сяни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 хма что есть желание купить всех? Конечно есть... У меня сервант как раз пустует.. Даю за Хвостика 500 манат... Считайте,что продано..всё равно никто больше не предложит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Дело говоришь....Примем на грудь для храбрости. горхма, я тья не сьем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Хвостик, алым сяни? Фаты, купи да, лучше с женщиной чем с этими вот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ДВИЖЕННИЙ ЕДЕН БИР УШАГ ЧЫХДА ФОРУМА ГОЧАГ ЙЫХЫЛДЫ БИРДН БИРЕ ДВИЖЕННИКИ ДЕЙДИ ЙЕРЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Конечно есть...У меня сервант как раз пустует.. Даю за Хвостика 500 манат... Считайте,что продано..всё равно никто больше не предложит.. Сенека, твой сервант все равно лучше не станет эти 500 манат оставь гелен дефе гёрушенде устун БИР БАЛАДЗА дузелдиб гонаглыг верерсен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сколько???Ты что всех Хвостиков мира оптом продать хочешь за эту цену? Alveri oldurmaaaa daaaaa nu kto bolshe etoje xvostik posmotrite kakoy krasiviy avatar nu ... nu kto bolshe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 762 манат....больше чем Сеня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ДВИЖЕННИЙ ЕДЕН БИР УШАГЧЫХДА ФОРУМА ГОЧАГ ЙЫХЫЛДЫ БИРДН БИРЕ ДВИЖЕННИКИ ДЕЙДИ ЙЕРЕ ушаг дуруб нейледи буза беля сёйледи сен не йамансан а буз движенник сындырансан а буз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 762 манат....больше чем Сеня. Сянинки олмады да.... Она же щас возгордится.... Ладно,762.5 манат... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 в горле застрянет хвостик... во сне увидите хвостика... не тратьтесь мелочи тоже деньги, а для вас может и большие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Плачу за Хвостика целый ШИРВАН!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Плачу за Хвостика целый ШИРВАН!!!! Фаты, ты меня заинтриговала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Плачу за Хвостика целый ШИРВАН!!!! Сеня,гердун де..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Плачу за Хвостика целый ШИРВАН!!!! Fatya predloqaet celiy shirvan kto bolshe yoxsa xvostik aldan kedacak nu ladno ya sam plachu 20.000 manat kto bolshe? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ЛУЧШЕ БЫТЬ ГАТЫКОМ, ЧЕМ ДЖЫНДЫРОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 ДВИЖЕННИЙ ЕДЕН БИР УШАГЧЫХДА ФОРУМА ГОЧАГ ЙЫХЫЛДЫ БИРДН БИРЕ ДВИЖЕННИКИ ДЕЙДИ ЙЕРЕ Истяди тяздян йола дюшмяк И движенники хода салмаг Хярдян бир "биря" салыр Хярдян бир обратно гайыдыр :heart: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2004 Сеня,гердун де..... Ломка.... Ала мян она 2 ширван версям падлоду э.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts