O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 а где ты щась? da nevajno qde..... lyudi mujskovo pola imeyutsya.....tol'ko nazvat' ih "mujikami" yazik e povora4ivaetsya.... heyif deyil kafkavskie.....can eeee can..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ay chmaat evani hele zachumarit elemediz, daha risofffka elemesin? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 для рисовок вааще-то отдельная тема есть, а тут джамаат движенний елиир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 men hele de bir uda4ni dvijenni zad gormurem eee.... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 men hele de bir uda4ni dvijenni zad gormurem eee.... Беля гется, и не увидишь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 Беля гется, и не увидишь... Xvostikin eri malum na deyirsiz aa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 по-моему ход геден бомба огланнар горхуб гачды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 что, дороги перекрыли? где движенни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 27 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2004 что, дороги перекрыли? где движенни? мы то тут .... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Уй да... вчера как-к-к-кое движенни было.... давно я тт-т-такого не видела... Баджарана джан гурбан Но все равно ТЫ КоЛоСий... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Уй да... вчера как-к-к-кое движенни было.... давно я тт-т-такого не видела... Баджарана джан гурбан Но все равно ТЫ КоЛоСий... ) кеш, почему меня не дождались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 кеш, почему меня не дождались? Если бы мы тебя дождались, онда ДВИЖЕННИ ялиндян вообще тярпянмяг олмазды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Если бы мы тебя дождались, онда ДВИЖЕННИ ялиндян вообще тярпянмяг олмазды... а мы так классно посидели все за доброй кружкой пива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 а мы так классно посидели все за доброй кружкой пива Хябярим вар... аллах гойса, в следующий раз посидим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хябярим вар... аллах гойса, в следующий раз посидим... Иншааллах... когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Иншааллах...когда? Давай в среду ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Баджарана джан гурбан Маэстро?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Маэстро?... А тебе все скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Если бы мы тебя дождались, онда ДВИЖЕННИ ялиндян вообще тярпянмяг олмазды... Это меня еще здесь не было!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кения, яман движенни гедирди ээээ, хвостик йерин мялум...;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ne ponyala...uje qizlar qizlara podxod eliyir???........qde parni???????? "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Это меня еще здесь не было!!!! Хя дя... ишимиз вар да инди... :(( инди хамы гялиб дейяджяк ки, мян йох идим, йохса... эля биз вар идиг, бясимиздир... и так движенни ялиндян хярякят элямяк олмурду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кения, яман движенни гедирди ээээ, хвостик йерин мялум...;) Хя дя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ne ponyala...uje qizlar qizlara podxod eliyir???........qde parni???????? парни ?! один из них тут.. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 девочки, неужели всех мальчиков спугнули? эээ... так неинтересно поторговаться охота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Хвостик, как я заметила Ангел вроде тут.... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ооо, марси, какая тут добыча... будет интересно такого поймать...злючку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 B) чингиз меллим, белкем сизи аукциона чыхардаг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 олмаз мяни анджаг кираяя вермяк олар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 олмазмяни анджаг кираяя вермяк олар Гиймяти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 бир шЫрван Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Чингиз, если не ощибаюсь, искал бомба гызУ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 бир шЫрван ты пока сиди тихо... 2 кения Кеша, начальная цена 500 манат. амма качество гарантирую... мен ёлум десем инанмазсан, чингиз джаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 бир шЫрван Ния беля уджуз ёзюнюзю гиймятляндирирсиниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts