Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Чингиз, то что она против, это явно движенний в твою сторону. Хватай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Чингиз, то что она против, это явно движенний в твою сторону. Хватай. она же тока хвосцик а мне нужно ФСЁ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Аглын олсун, лучше синица в руке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Аглын олсун, лучше синица в руке )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 2 стерлинг нет джаным, я не против. сене хамысы гурбанды 2 чингиз чина, я тебя дарю стеру. ты ему больше нравишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 :pitkaa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 эля смайлик гойма,вазбуждацца олурам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 сене хамысы гурбанды От слов не откажешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 2 чингиз мазохист чертов 2 стерлинг я не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Это еще почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Движенни в движение..........так держать.......:-))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хвосцик зачем грубиць эээ? :( базар ёлюди диясан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Это еще почему? хейир ола? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хвосцик зачем грубиць эээ? :( базар ёлюди диясан чина, не обижайся дааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Народ, вы все еще в движенний? Тогда я иду к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 ай мастер! ким йатмыш? ким ойаг? хамы йатмыш, мастер ойаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 хейир ола? Оннанда хейирли иш вар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Оннанда хейирли иш вар? стер, ёйретмей олмасын. еля дейенде дейирлер хейрулланын ден ражденисиди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ушла от темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Ушла от темы ) Оннанда хейирли иш вар? ня дейирем? Аллах хейир версин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Подписал называеЦЦа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 амма бизлерде называется ширин чай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А по моему в этом обычае к столу отец девушки аджы чай истийир ))) Сяхяр тездяннян гыз истямяйя гялирляр? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 А по моему в этом обычае к столу отец девушки аджы чай истийир ))) Сяхяр тездяннян гыз истямяйя гялирляр? ) у тья что там утро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Обычно ширин чай утром бывает. А у меня щас 10:00. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Обычно ширин чай утром бывает. А у меня щас 10:00. сен харалардасан беля? последний раз тебя в городе видела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 последний раз тебя в городе видела Твой последний раз или мой? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Твой последний раз или мой? ))) наш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Шрек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Кишинин башына иш гяляр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Кишинин башына иш гяляр. БЯХТЯВЯР! :garabala: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 У тебя на аватаре, что в руках девушки? Раньше я думал что это ее бюстгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 кишки парня :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts