Muxalifet Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 kamunalkada yashamasamda evde tek deilem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alishka651 Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Mineralnuyu vodu ............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 2 глотка лимонада Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 ...чай...только чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 vishnevıy sok ichirem... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Fariz, nush olsun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fariz Опубликовано: 19 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2004 Inkoqnit@y@ spasibki ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 С утра айран... холодный... в обед пойду пить пиво на берег моря... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Кофе и чай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Опять апельсиновый сок... скоро стану сама похожа на апельсин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 стакан чая Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ананасовый сок)))))))))))) кажись я первая)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Первая ты, первая... а я так старалась Пила яблочный сок... смешанный с водой (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нущ олсун)) Только что чай пролила на юбку..)))) айдынлыгды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А я пил портакал суйу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Нущ олсун)) Только что чай пролила на юбку..)))) айдынлыгды Марси, так ты никогда не вспомнишь... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 2 глотка лимонада тебя в плену держат что ли? почему две глотки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А щто, мне сидеть и думать щтоли?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 А щто, мне сидеть и думать щтоли?? Просто ты думаешь и нервничаешь )) Так низя.. ) Надо успокоиться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 это всё от вспышки на Марсе, меня оттуда сфотографировали)))) им нитересно чем я тут занята хорошо что я успела улыбнуться)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 это всё от вспышки на Марсе, меня оттуда сфотографировали)))) им нитересно чем я тут занята хорошо что я успела улыбнуться)) Марсианские папараццы??? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Движенник хярякят эляйир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 :garabala: X-zibitин ери мялум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Кения, а давайте-дя щяклими асмышам, бах бяйянирсян?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Движенник хярякят эляйир Ты обо мне?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 кока-колу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ...кофе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ай сяни... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Kofe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Чай с сухофруктами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Чай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 пиво.. оЦеЦественный хырдалан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 чай Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts