IIIEJX Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Многим женщинам нравится, когда мужчина кончает первым, а они после них. А мужчины привыкли уступить женщине. У меня вопрос ко всем участникам и участницам: Кто из вас (имею в виду вас с вашими половинами) кончает первым,а кто вторым? Почему и по каким соображениям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Mi zasekaem vrema i cherez chas vso gatova ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Валет, это ты на аватаре? Ну и ну..............!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Валет, это ты на аватаре? Ну и ну..............!!!!!!!!!!! Sabina a chto vas tak udevlaet ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 удЕвлять то меня ничего уже не удИвляет, а вот аватар мне понравился......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Шейх, вообще то мужчины любят когда до них женщина 2-3 раза кончает. :rolleyes: Но мне кажется было бы лучше если бы кончали в одно и то же время! Тогда сильное удовольствие получает не только женщина, но и мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Одновременно почти не бывает... Если Вы и Ваша самочка кончаете одновременно, то она просто имитирует оргазм для удовлетворения Вашего мелкотщеславия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Одновременно почти не бывает... Если Вы и Ваша самочка кончаете одновременно, то она просто имитирует оргазм для удовлетворения Вашего мелкотщеславия Не бывает? А по-моемому бывает. Вот например Шейх тоже написал что они одновременно кончили в первый раз! :rolleyes: А говоришь не бывает! Мне кажется насколько бы девушка не притворялась...мужчина сразу поймет притворяется она или нет! Тем более такие номера с опытными не пройдут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sabina_Wonder Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 это точно! согласна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 удЕвлять то меня ничего уже не удИвляет, а вот аватар мне понравился......... Sposiba B) ato ya nachil v zerkalo podgladivat mojet chota neto ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 30 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Одновременно почти не бывает... Если Вы и Ваша самочка кончаете одновременно, то она просто имитирует оргазм для удовлетворения Вашего мелкотщеславия Арк,ещё как бывает!!! Ты наверное не встречал таких баб. Мужчина если захочет,сможет продлить время эякуляции в точности до момента оргазма женщины. У меня это получается и не с одной женщиной это практиковал. А симулировать оргазм можно только лоху! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts