Stracker Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Посоветуйте какой скрипт для портала выбрать. Требования апдейт через WYSIWG Быстрота работа Легко настраиваемый интерфейс желательно php-шный Нюка не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Ssrtech рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Я посмотрел что-то не разобрался с паролем на демо. Бесплатность и отсуствие форума поддержки смущает. В идеале хотел бы вот такой скрипт иметь http://www.elido.com/cgi-bin/e-cms/vis/vis...042&n=000001&g= только варезного пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Впервые слышу об этом движке. Эхх, постарел я. А чем тебе нюк не нравится? Вроде нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 20 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Впервые слышу об этом движке. Эхх, постарел я.А чем тебе нюк не нравится? Вроде нормальный. Нюка на мой взгляд слишком громоздкая и медленная, однобразная и представляет ограниченные возможности по контролю над дизайном. Я хочу такой скрипт чтобы не видно было что это скрипт с очень гибким настраиваемым дизайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts