Перейти к содержимому

The Bat!

stereo

Recommended Posts

У меня The Bat! 1.53d. (Eng vers.)

С недавних пор начали приходить письма с вирусами (причем с одним и тем же ). Даже Не знаю где и как засветился этот адрес. Короче, теперь мучаюсь. И вот хочу у вас спросить:

Как мне настроить фильтры для входящей почты чтобы если мне пришлют письма которые будут больше 15 кб удалялись на самом сервере не попадая а мои руки и не тревожился Нортон?

Спасибо за помощь! :)

M.a.s.t.e.R., ты не так понял. Мне нужен фильтр, а не дела с антивирусом. (Сейчас если мне приходят письма с вирусом мышь закачивает его а потом нортон говорит что там вирус и удаляет его, а то что мне НУЖНО я уже описал наверху).

В принципе, проще простого настроить фильтр входящей почты прямо на самом серваке.

Если у тебя, например, мэйл ру, то это элементарно – заходишь в свой ящик в браузере, тычешь в настройки и настраиваешь фильтры – там масса настроек на любой вкус.

Если же тебе нужен фильтр именно на TheBat!, то двигай в меню в "Ящик" – "Свойства почтового ящика" ("Account | Properties") (или Shift+Ctrl+P), там открой "Управление почтой" (третий пункт в левом меню). Переключатель (точка) должен стоять в положении "Удалять письма с сервера" ("Delete received messages from server").

Далее это закрываешь и следуешь в "Ящик" – "Настройка сортировщика писем" ("Account | Sorting Office/Filters") (или Shift+Ctrl+S).

Выбираешь слева "Входящая почта" (она первая и выбрана по умолчанию), жмёшь на кнопку "Создать" (внизу) – появляется "Новое правило" ("New rule").

Тыкаешь вкладку "Дополнительно" (последняя справа), полосой прокрутки находишь установки размера файлов, выставляешь там свои 15 кб (а не боишься, что и нужные письма пропадут?).

Потом тыкаешь вкладку "Действия" ("Action"), там ставишь птички "Удалять письма" ("Delete messages") и "Удалять письма с сервера" ("Delete messages from server").

Всё – правило готово.

Кстати, если у тебя несколько правил, то на вкладке "Свойтва" окна "Сортировщика" должна стоять птичка "Продолжить обработку последующих правил"

Попробуй – должно сработать.

У меня Norton AV не установлен, как он отреагирует, не знаю. Но настроенный подобным образом фильтр не принимает ненужную почту и удаляет её также и на сервере.

Надеюсь, поможет.

Общий респект!

По идее, тебе надо бы обновить Мышу а потом сходить сюда, там ты найдешь много интересного, в том числе и по тонкой настройке Мыши.