Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Shto proisxodit, shto za liven?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А мне нравится... Приятный летний дождь ) Дышать легко. Щас бы оказаться где-нибудь на природе и вдыхать запах мокрой травы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ya vihodil pokurit, toje obaldel... Dumayu, on polyet-polyet, i k seredine dna viydet solnce Vot tebe i leto! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 А мне нравится...соответствует моему настрою)) Люблю дождь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Elle, ты права... Дышать легко и приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 I ya lyublyu , osobenno lyublyu qulyat pod silnim dojdyem... Ex,romantika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я тоже люблю дождь, это моя любимая погода...летний, осенний, зимний...не важно, лёгкий ветерок и дождь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) А в Москве сейчас жара. Правда, здесь тоже погода меняется как и в Баку: несколько раз в день. http://forum.bakililar.az/index.php?showto...=0entry678228 Вот уважаемый юзер veter зафиксировал фотографически то, что здесь творилось на днях. Изменено 21 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не люблю дождь... хорошо, что он закончился... зато какая жара теперь будеееееееееееееееет... надо срочно на пляж... загорать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 :plach: :plach: :plach: xochu dojd` obratno :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 щас бы на дачу, самовар чайы с яблочным пирогом, и всё это после того, как поспишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не люблю дождь... хорошо, что он закончился... зато какая жара теперь будеееееееееееееееет... надо срочно на пляж... загорать... Уже ощущается духота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хвостик, мян дя мян дя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а у нас нету пока дождика Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 мне грустно бывает когда дождь идёт :( к тому же я брюки белые одела ... сижу и думаю что с ними будет когда я на улицу выйду..... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 :plach: :plach: :plach: xochu dojd` obratno :plach: :plach: :plach: Инко, танышларывын арасында шаман варса, денян тящкиль элясин да бя :rythd: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а я слышала, что чтобы вызвать дождь первенец-мальчик в семье должен потрясти инжировое дерево глядя в небо ))))))) Один раз даже случай был: мой дядя (третий младший брат в семье) на даче окончательно вымотавшись от комаров, схватился за инжировое дерево и глядя в небо буквально взвыл: "я вместо старших, исполняющий обязанности!!!!" Через несколько часов пошёл дождь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а я слышала, что чтобы вызвать дождь первенец-мальчик в семье должен потрясти инжировое дерево глядя в небо ))))))) Один раз даже случай был: мой дядя (третий младший брат в семье) на даче окончательно вымотавшись от комаров, схватился за инжировое дерево и глядя в небо буквально взвыл: "я вместо старших, исполняющий обязанности!!!!" Через несколько часов пошёл дождь ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Фатя Наверное сегодня утром кто то сделал то же самое))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 а я слышала, что чтобы вызвать дождь первенец-мальчик в семье должен потрясти инжировое дерево глядя в небо ))))))) Один раз даже случай был: мой дядя (третий младший брат в семье) на даче окончательно вымотавшись от комаров, схватился за инжировое дерево и глядя в небо буквально взвыл: "я вместо старших, исполняющий обязанности!!!!" Через несколько часов пошёл дождь ))))))))))) я не волшебник, я только учусь :-) (ц) ой, а у нас жара, дайте веник, я попарюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 уже закончился............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ...ой в такую жару дождик был бы очень кстати... ...хоть немного свежего воздуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Уже ощущается духота Уже жарко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 24 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2004 ой дождик идёт 1800 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts