Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Надеюсь, это видят все? Или у меня глюки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 у меня в глазах рябит .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 у меня в глазах рябит .... Вы видите чёрные точки, но на самом деле это белые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
do_4_love Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 там вроде белые точки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Mne mreshitsya,ili tam vse tochki belie??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Mne mreshitsya,ili tam vse tochki belie??? Вообщето, всем мерещатся чёрные точки, а вам как белые могут мерещиться??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Nu da, vse belie)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VED'MA Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ... неее... черные мерещатся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Nu da, vse belie)))))))) Хорошо, точки на самом деле белые, но порой мелькают ведь и чёрные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Там нет точек... (А-ля There's no spoon © The Matrix) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Так так..... мнения пациентов разделилсь. Придётся созывать консилиум (сказал Багров, постукивая специальным молоточком по коленке одного из пациентов) Изменено 21 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 черно-белые т-ки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хорошо, точки на самом деле белые, но порой мелькают ведь и чёрные? Da,snachala podumala,shto tam est i chernie)) Magister, kak eto netu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я вижу, что все растерялись и не могут дать чёткий ответ. Вы готовы к следующему испытанию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Magister, kak eto netu? Говорю нету, значит нету, дана...) Распечатайте и посмотрите...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Так я ведь говорю, что их нету. Есть только белые. А остальные всего лишь иллюзия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Biktor, on qovorit ix voobshe net ))) Magister, qishqirma ustume 2-3 dene noqteden otru)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Итак, новое испытание! Инструкция к испытанию: Просто внимательно посмотрите на точку в самом центре круга и медленно начинайте приближать голову к монитору. Жду Ваших комментов по этому поводу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Shas ya s uma soydu,kartinka dviqaetsya))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Shas ya s uma soydu,kartinka dviqaetsya))))))) Испытания сейчас ещё продолжутся, так что пока не сходи с ума, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Prodoljay, mne nravitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Prodoljay, mne nravitsya Я очень рад, что тебе понравилось. Но оптичес кие приколы закончились :( Остался только прикол, расчитанный на серьёзное терпение. Ты согласна пройти его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 DA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Ну чтоже, я рад, что ты согласна! Начали испытывать твоё терпение Изменено 21 июля, 2004 пользователем Виктор Багров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 рульные приколЫ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Клёво!!! :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Клёво!!! :DD Ага, настоящий марс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну чтоже, я рад, что ты согласна! Начали испытывать твоё терпение Eto ya videla ,shto nibud druqoe est`?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну чтоже, я рад, что ты согласна! Начали испытывать твоё терпение мне это уже посылали на мейл, я до самого конца всё прочитала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Eto ya videla ,shto nibud druqoe est`?? Ок, сейчас тогда будет мощный обман. У меня остался ещё один в запасе. Только очень очень внимательно смотри. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Сконцентрируйте всё своё внимание на чёрной точке. Смотрите очень внимательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ок, сейчас тогда будет мощный обман. У меня остался ещё один в запасе. Только очень очень внимательно смотри. Jdu,islanmishin yaqishdan ne qorxusu)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Bednie moi qlaza)))))Shto eto bilo?))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ))))))))))))) зялзяляди??)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Багров Опубликовано: 21 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Bednie moi qlaza)))))Shto eto bilo?))))))))))))))))))))) Немножко пусть твои глазки отдохнут и........ продолжим заниматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts