Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Сеня..мне тут сказали что кубок движенников отдали на вечное хранение Стерлингу) А то кубок был бы уже твоим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 утра всем доброго и светлого*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Сеня..мне тут сказали что кубок движенников отдали на вечное хранение Стерлингу) А то кубок был бы уже твоим 725830[/snapback] Ты так ничего и не поняла.... Мы боремся против движенний.... Но,и мы тоже не железные.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 И тебя могут обвинить в движенни к должностному лицу СОБНД)))Пысс.Пожалуйста,правда это так редко бывает.. 725818[/snapback] Сень,а чем это может грозить?))мне страшно)) Смотри,уже и свидетели появились П.S. A с рюшвятем,хорошо придумано)))может пронесет :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ангел..доброе) Сеня.....ты и против движенний?)))) Видно я действительно не поняла ничего : ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ой,вы даже и тут разговор заводите*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Нам всеравно где его вести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 П.S. A с рюшвятем,хорошо придумано)))может пронесет :DD 725840[/snapback] Не боись,Соня,она свой человек,не заложит..))) Сеня.....ты и против движенний?))))Видно я действительно не поняла ничего : ) 725842[/snapback] Ну,я занимаю пост заместителя командира Специального Отряда по Борьбе с Несанкционированными Движенниями(СОБНД) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Сеня....это же и не выговоришь с ходу))) Мне кажется ты в движенниках должен быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Мне кажется ты в движенниках должен быть 725869[/snapback] Почему ты так думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ты глянь сколько вокруг тебя форумчанок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ты глянь сколько вокруг тебя форумчанок)) 725888[/snapback] Ну и что с этого? И в реале полно девушек... Плюс профессиональный долг не позволяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ответственный ты ;) Я бы так не смогла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Ответственный ты ;) Я бы так не смогла 725900[/snapback] Иногда и меня прорывает......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 Значит все номано Ушла восвояси) Сеня..вечером вернусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 23 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2004 И мне пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 24 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Всем удачного дня! Просто......потому что......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Доброе утречко!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 доброе утро, милые мои! Дай Бог вам радости кондиционера в этот жаркий и знойный день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Доброе утро! если его можно таким назвать, учитывая что я пришёл после шефа на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dolce Vita Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Dobroe utro!!! Vsem xoroshego nastroeniya na celiy den! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Доброе утро, товарищи юзеры!! Рада снова вас всех видеть после длительной разлуки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2004 Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 25 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Добрый день добрые и не добрые люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Cаббббббооооун хейир! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 dobriy k dobrim ludyam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 добрый день форумчане*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 Добрый день! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 25 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2004 a u menya eshe utro))) vsem dobrogo vremeni sutok!)) Kesha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Доброе Утро! Желаю всем всем всем добрым людям удачи и хорошего настроения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Соник ) Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 26 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2004 Добрый день! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 27 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2004 Сабахыныз хейир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
предчувствие страсти.. Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Здравствуйте! Рады меня видеть? Предчувствовали меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 30 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2004 Доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts