ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Благодарю за перевод)) Девушканын ищин олмасын))) Я в школе,если тебе эт так важно,просто пока у4итель отвернулся,Я прыг за комп))) 797697[/snapback] За перевод не стоит то что ты в школе меня обрадовало.... Значит все таки молодеж не аварашничает ай балам ты и спиш с компом ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Привет, все отлично, ты как? 797695[/snapback] Погода супер- настрик супер!! Так и хочется петь :DD Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Оооо...дЫк Я и делаю,4то ХЯшАратни4аю целыми днЮми)))) А про то,с кем Я сплю,ну и с ним иноХда бывает)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Погода супер- настрик супер!! Так и хочется петь :DD 797710[/snapback] А гулять не хочется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Короче, пендир гуртарду...кечдик прогулкая... Бу гюн прогулкая гялирь : Кеша, Некая, Наглая, МЯН, АнгелБ да гялир peugeot 607-сийля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Марси...А МоНа и Я-МысЛянно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Салам Улу!!Мен йахчыйам, сен нетерсен ? Иш-гюдж,арвад-ушаг ? 797703[/snapback] Арвад ушаг бу гюн мяни терк етдиляр.... Арвадым юзюме гапыны чаханда деди ки : "Гал инди тек..... О сян, о да сянин Кениян" :plach: Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Салам Улу!!Мен йахчыйам, сен нетерсен ? Иш-гюдж,арвад-ушаг ? 797703[/snapback] Арвад ушаг бу гюн мяни терк етдиляр.... Арвадым юзюме гапыны чаханда деди ки : "Гал инди тек..... О сян, о да сянин Кениян" :plach: Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Salam camaat! indi galdim! necesiz? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Арвад ушаг бу гюн мяни терк етдиляр.... Арвадым юзюме гапыны чаханда деди ки : "Гал инди тек..... О сян, о да сянин Кениян" :plach: 797733[/snapback] Вах Вах, Кеша бу меселейе не дейир ? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Оооо...дЫк Я и делаю,4то ХЯшАратни4аю целыми днЮми))))А про то,с кем Я сплю,ну и с ним иноХда бывает)))))) 797717[/snapback] Xasharatnichat тебя кто научилА ? нырч нырч нырч только лиш иногда с Компом ? а еще с какими предметами ? Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Сене ахы, чёряк йимей олмаз...Истийирсен гел, будешь нас сопровождать ) 797676[/snapback] No Problem. Xara gelirem?? Pulunu verersiniz sonra alaram Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Улуш,как ты всё близко возпринемаешь)))) Никто меня ни4ему не у4ил...Или может где-то мам4ик помогла)) А сплю я иногда ещё и с подушкой)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Вах Вах, Кеша бу меселейе не дейир ? 797741[/snapback] о да о бири гапыны юзюме чахды Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Улуш,как ты всё близко возпринемаешь)))) Никто меня ни4ему не у4ил...Или может где-то мам4ик помогла)) А сплю я иногда ещё и с подушкой)))))) 797751[/snapback] вот видеш? я же чувствовал что здесь Мамкина-Кешкина воспитания сыграла роль пахнет надо тебя на Дихлофозников перевоспитать (Ф 16 тиим) а подушку оставь в покое....лучше спать одной до свадьбы Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiska Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 dobriy den Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Марси...А МоНа и Я-МысЛянно))) 797729[/snapback] Ганешна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Gunortaniz Xeyir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 о да о бири гапыны юзюме чахды 797760[/snapback] Языг ушаг, галмысан 2 гапы арасында. Бахланды Ешгин гапысы узюве Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 No Problem. Xara gelirem?? Pulunu verersiniz sonra alaram :P 797747[/snapback] Мы разве просили нам что-то покупать ??? Но ты уже всё равно опоздал, мы уже вернулись Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Языг ушаг, галмысан 2 гапы арасында. Бахланды Ешгин гапысы узюве 797921[/snapback] Naqush lezzet eledi Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Всегда пожалуйста !!! ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Добрый День! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Елейкюму Марси, давно тебя не видела и уж тем более не слышала ) Как дела еее? Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ULUTURK Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Marsi! haindi cunortan xeyiiiiiiiiiiiir! Naglush! Yoxlayaram..... Цитата Всё о ИЛИСУ-->ЗДЕСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 jal :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Чего жаль Ангел ? Улу, йохла йохла ) Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Да ээ да, Наглая, пропадаю... Улу, салам мееким))) Ангел, ноолуфду?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Чего жаль Ангел ? Улу, йохла йохла ) 797967[/snapback] Potomu cto ya opazdal vi uje vernulis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Ангел, ноолуфду?! 797968[/snapback] Xetrime deyirler :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Всем приятного послеобеденного ТИХОГО ЧАСА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Potomu cto ya opazdal vi uje vernulis 797985[/snapback] Ничего, галды гелен дефейе , амма бир аз тез тез херекет еле , ки бизе чатасан Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Ничего, галды гелен дефейе , амма бир аз тез тез херекет еле , ки бизе чатасан 798010[/snapback] Siz mene yerini ve saatini deyin men uje orda olacam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Как только так сразу Ангел Цитата Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelBoY Опубликовано: 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2004 Opshim sene arxayinam Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts